Chip FREN Disc. 4,5%

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by sin an, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sorry boss...
    Bukannya mau nyepam...
    Cuman mau bagi2 rejeki sama temen2 pemilik server ajah. :)

    Chip Fren sekarang Discount jadi 4,5%.


    Request Chip ke :
    ERLIN
    0333-398207
    081336170008

    BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA.
    TIDAK ADA PEMBATASAN AREA.
    BISA DIPAKAI DI SELURUH INDONESIA.

    Regard...

    Sin An
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Bos, gw boleh pesen ga?
     
  3. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    DISKONYA BOLEH JUGA , Sy juga minat , sayangnya tdk punya server :d:d
     
  4. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73



    bagi2 rejeki yahhhh ????
    :flame::flame::flame::flame:kkbtulan nih akhir2 rejeki lagi seret:D:D

    Erlin ntu cewe yaw??


    tunggu yah ntar mlem ta call:loveeye::loveeye::loveeye:
    :D:D:D:D:D btw postinganx siiip deh:thumb::thumb::thumb:


    SEMANGAT MODE: ON:flame:
     
  5. dadantronik

    dadantronik New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan call jg aah...:D

    mode : ON but ngantuk
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    istrinya juragan sin an klo gak salah
     
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73


    WADUH !!!!!! IYA TA JURAGAN?:confused::confused:
    KLO GITU GA JDI DEH ,NTAR MLAH RIBET URUSANX
    CARI KORBAN LAEN AJA:D:D:D:D:p:p:p:p
     
  8. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Sama g saja boss, g bisa kasih diskon 4,7%, daerah jawa tengah
     
  9. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    diskon apa an tu:Dh
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ke Serpong bisa tembak pin atau kirim cip? Mau dong bos..
     
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mendingan buka lapak sendiri dr pada numpang di posting orang lain.
     
  12. XTKENAREMOT

    XTKENAREMOT New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    SANTAI BOSS , SY JUGA ADA , CHIP EVO DISKON DIDEPAN 5% , DEP. MINIMAL 10JT , BEA PIN=1JUTA (PAKE CHIP ANDA SANDIRI). KALAU KIRIM CHIP= FREE (BEA JAMINAN CHIP 1 JUTA). FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.

    SETELAH TRX MELEWATI 1M , UANG JAMINAN CHIP DIKEMBALIKAN UTUH TANPA POTONGAN. :tea:
     
  13. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    mantau2 dulu, sambil cari yg syaratnya ringan2 aja,

    trx fren sy yg masih bisa diitung jari, asumsi sebulan cm abis 300rb, butuh 277 tahun buat kembaliin jaminan chip. :tape:
     
  14. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0


    He he, becanda booss:):)
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    mirip daftar H2H dulu sekitar tahun 2007 an :D ada dana jaminan :D
     
  16. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    wakakakakak.... jaminan 1 juta ... lumayan tuh .. dapat 20 chip laku ... total 20jt .. lumayan bisa di putar untuk tambah modal .. apalagi target 1M .. secara FREN gitu lho ..... mo brp tahun tuh berkarat .. begitu tembus 1 M , uang 1jt sekarang nilainya dah tinggal 10rb kali :p .. lagipula HARI GINI PAKE JAMINAN .. wiefffhhh enggak dech ...

    kalo jaminan ktp bisa gak bos ..
     
  17. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    halah ..depo minim 10 JT .. FREN LAGI ... daripada 10JUTA eh 11JUTA untuk invest Di FREN .. mending buat nyetok SEV ya bos serpong ... gimana bagi dikit donk saldo SEV nya .. katanya barusan dapat drop dropan dari deler .. kasihan liat bos serpong pontang panting cari sev akhirnya di kasih disc brp persen bos serpong ??? 25% harga baru lagi yach .. mantap .. gak perlu 10 juta kan bos depositnya untuk 25% ?? wakakakakkaa
     
  18. XTKENAREMOT

    XTKENAREMOT New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0



    bila si boss mau berusaha menjalankan produk yg masih kemasan baru ini , bs cepat balik modal , asal giat promo , tapi dengan resiko sndiri :D

    klw gak salah h2h eratel sampai saat ini msh pake jaminan 1 jt. :confused:

    sy terapkan pake jaminan , itu belajar dari pengalaman boss. ;)
    sewaktu jadi d1 Lunamaya cap m*** sy sempat invest beli bbrp motor bekas+ sales freelance+ turun sendiri , belon balik modal ada perubahan sistem.
    utang ke bank belum lunas & gak bs bayar , terpaksa jual kebun warisan abah.

    kesal nyampe ke ubun2 , alhamdulilah gak nyampe edane.

    buah dari pengalaman tsb , menjadi guru berharga , jangan 100% ikut gaya provider , ujung2 nya gigit jari.

    trx di server simkuring xtkenaremot skrg juga blm banyak amir , baru 4-5rb-an. cukuplah buat makan 3x sehari
    :tea:
     
  19. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    era sekarang gak pake kek nya, langsung daftar via ym tggu aprove atau belu dongle kalo via h2h ip gak perlu jaminan
     
  20. XTKENAREMOT

    XTKENAREMOT New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    ajarin sy gimana nyari tambahan yg halal , selain dr trx server , tetapi seputaran pulsa :D


    di sekitar sini , masih banyak pemain server mengharuskan bayar aktivasi , istilahnya bea daftar ke member
    baru mereka. di sy daftar jadi rs/agen/ dealer all operator 1000% free , karena softwarenya juga pake free , maaf masih copy-an tp windows pake original :cool::tape:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page