E63 Hang lalu Mati sendiri

Discussion in 'BB5' started by mrdalwen, Jul 3, 2009.

  1. mrdalwen

    mrdalwen New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Salam Para Moderator...

    Gue punya Nokia E63 nih... kelihatannya sih normal aja, tapi kalau sudah lama hidupnya dia suka
    ngehang, lalu mati sendiri. setelah itu kalo dihidupin malah gak mau.... lalu gue diamin sebentar baru bisa hidup.

    udah coba hard format dan flash ulang, tapi masih lengket tuh masalahnya...??? :(

    ditunggu ya? makasih sebelumnya.
     
  2. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Saya bantu sundul lagi ya,. Permasalahannya di thread TS ini sama persis dengan kasus e63 saya,.

    Para suhu udah ada yg ngalamin ga kaya gitu ??
    E63 hidup layak hp normal tapi setelah kurang lbh ada lima menitan hp mulai hang sebentar lalu mati dech..

    Dihidupin normal lagi selang 5 menitan hp mati lagi,.

    Udah upgrade n downgrade tp msh bandel hang lalu mati..
    Kira2 letak masalahnya dimana ya ??

    Please help me :pray:
     
  3. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    sundul.com
     
  4. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Help me please
     
  5. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Penyakit E63 mmg bikin pusing para teknisi ya,.
    Buktinya emang susah hee,.
     

Share This Page