Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

EBOOK Tehnik Profesional Photoshop CS3 (bhs indonesia)

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by wongbodo, Jul 4, 2009.

  1. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0

    Mobile Connection
  2. Slash

    Slash New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    0
    uripan, hateato, Xyzzyx and 4 others like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Pass = forum.djawir.com
     
    DEDEN, Xyzzyx, InitialG and 5 others like this.
  4. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    712
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    tengkyu bozzz
    dah lama ane cari yang ginian
     
    yusa, Xyzzyx, sanggarjuga and 2 others like this.
  5. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Thanks nya cukup klik Thanks aja
    Trims
     
    inazjaya, Xyzzyx, sanggarjuga and 4 others like this.

    aa-pulsajaya
  6. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    712
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    dah ane klik tuh boss thanksnya
    kalo ada lagi yang laen jangan2 sungkan2 boss
    monggo dishare
     
    Xyzzyx, sanggarjuga, IMDAD and 2 others like this.
  7. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Gak banyak sih, hasil ngumpulin dari sana sini.
    Kl yang lain ada yang punya juga silahkan di share, dari pada harus nyari2 kan lebih baik di forum kita juga tinggal comot.
    Thanks
     

    Attached Files:

    pbwaluyo, viocell78, emoze and 28 others like this.
  8. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Yang ini Ebook dari Om Slamet Riyanto

    BAB 1. TINGKAT PEMULA

    4shared.com - online file sharing and storage - download BAB 1. TINGKAT PEMULA.rar

    BAB 2. TINGKAT LANJUT
    4shared.com - online file sharing and storage - download BAB 2. TINGKAT LANJUT.rar

    BAB 3. TINGKAT MAHIR
    4shared.com - online file sharing and storage - download BAB 3. TINGKAT MAHIR.rar


    Dan yang lainnya:

    168 Teknik Profesional Photoshop CS
    4shared.com - online file sharing and storage - download 168 Teknik Profesional Photoshop CS.rar

    Image Processing Photoshop Basic
    4shared.com - online file sharing and storage - download Image Processing - Photoshop Basic.rar

    Permak Kulit
    4shared.com - online file sharing and storage - download Permak Kulit.rar

    Special 24 Efek Populer Photoshop
    4shared.com - online file sharing and storage - download Special 24 Efek Populer.rar

    Pembuatan Banner Dengan Photoshop
    4shared.com - online file sharing and storage - download pembuatan_banner_dengan_photoshop.rar

    Modul Photoshop
    4shared.com - online file sharing and storage - download Modul Photosop 1.rar

    Dan masih Ada file dibawah ini yang bisa di download.
    Bila Tread ini bermanfaat silahkan hanya Klik Thanks supaya tidak memperpanjang tread ini
    Bila Teman - teman ada yang punya tutorial photoshop dalam bahasa indonesia, mari kita sama - sama share untuk kemajuan kita bersama
    Dan saya ucapkan banyak terimakasih kepada siapa saja yang membuat ebook tersebut, karena beliau - beliau peduli dan ikut mencerdaskan bangsa indonesia.
    Waduh, bahasanya kok kayak mbaca Proklamasi nih.........
    Maklum ya saya kan wongbodo
    :rock::rock::rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    viocell78, emoze, wily and 44 others like this.
  9. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Ini juga silahkan disedot
     

    Attached Files:

    wogen, rama25, wily and 24 others like this.

  10. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Sedot Lagi
     

    Attached Files:

    wogen, viocell78, wily and 23 others like this.
  11. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Silahkan di sedot...........
     

    Attached Files:

    wogen, sutanborneo, wily and 25 others like this.
  12. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Silahkan di sedot...........
     

    Attached Files:

    wogen, emoze, wily and 24 others like this.
  13. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Silahkan di sedot...........
     

    Attached Files:

    wogen, rushme, wily and 22 others like this.
  14. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Kalau bermanfaat ya Klik Thanks aja, supaya treadnya tidak jadi berlembar - lembar, dan bila ada teman-teman yang mau nambahin koleksi ebook versi indonesia kan kelihatan rapi. ehheheheh
    :peace::peace::peace:
     
  15. suhendar_yogha

    suhendar_yogha New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    muakasih bosss.... [​IMG]

    kalau punya kaya ginian gak usah ribeut2 ngjarin orang cukup kasih ebook dari si boss aja.. [​IMG]
     
    sanggarjuga likes this.
  16. m4d4

    m4d4 Active Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    43
    ga da lagi ni yang baru?????tutor Phothoshop CS4 gt....:D
     
  17. ruangkosong

    ruangkosong New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mak yus....terima kasih pas lagi belajar, tp photoshop pake p4 HD 40GB RAM256 bisa gak ya?
     
  18. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Blm ada.. Tapi pada dasarnya tutorial ini bisa di praktekan untuk cs2, cs3, dan cs4
     
  19. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    bisa, tapi untuk mbuka file jpg yg besar, yg biasanya dari kamera digital 8 Mega Pixel lebih akan berjalan lambat.
     
  20. Slash

    Slash New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    0
    Nambahin dikit tp ga bahasa indonesia sich.......:sorry::sorry::sorry:

    Yang suka langsung sedot aza......:tea::tea::tea:
     

    Attached Files:

    wily, shaunsheepy, mamin and 8 others like this.

Share This Page