kegunaan menjadi vip member

Discussion in 'Member Problem Support' started by buklem, Jul 4, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    apa sih gunanya menjadi vip member,tolong jelaskan secara lengkap.
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    @buklem
    kalo posting kira2 dong pilih forum yg sesuai dengan thread yg ditanyakan jangan asal2an, saya lihat anda sering banget posting dengan judul dan tempat posting yg asal2an.

    VIP Member gunanya untuk akses ke vip area yg isinya new update polyphonic by djawir team.

    apa aja yg didapat dengan menjadi vip member?
    yg didapat new polyphonic update yg selalu up to date yg gak bakalan kamu dapatkan di tempat lain.

    berapa biaya nya?
    25rb per bulan dengan pembayaran per 3 bulan

    bagaimana cara menjadi vip member?
    silahkan baca disini
     

Share This Page