Trik menghapus midi di folder music

Discussion in 'Huawei CDMA' started by E_bas, Jul 4, 2009.

  1. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Sekedar berbagi untuk menghapus midi di folder music... bagi rekan-rekan yang tidak mempunyai kabel data huawei yang tidak bisa sambil charger...
    dengan cara tekan ##258741 maka semua midi di folder music akan terhapus.
    trik lagi agar midi bisa dihapus kalo ditaruk di folder music usahakan nama midinya pakek huruf kecil semua jangan pakek huruf kapital.... tested by me
     
    nhayadi likes this.
  2. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    Boleh juga tuch infonya :thumb:
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    koq gw ga bsa ya boz,file musicnya msh ttp aza ada. pdhl dah direstore berkali2 ##258741..:noidea:
     
  4. nhayadi

    nhayadi Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Terimaksih boss....ijin dl yah
     
  5. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    masak bos? btw hpnya yang type apa?
     
  6. Jokie071

    Jokie071 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yawz msh ad tuh boz da solusi lain gak yah ?
     
  7. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    C2601,C2605/06,HIDAYAH semua dah gw coba file midinya msh ttp ada difolder music. klo pake kbl data+charger emg cara plg manjur semntra ini. btw thnks atas infonya :peace:
     
  8. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    kalo ada huruf kapitalnya tetep bos gak bisa dihapus aku udah coba juga... maaf ya aku belum tes lo pakek kapital... punyaku juga gak bisa terhapus.. nah usahakan aja pakek huruf kecil semua. biar bisa dihapus pakek hp aja... midi di folder musicnya... :peace:
     
  9. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    boz.. tested-nya pake type apa boz..???
     
    E_bas likes this.
  10. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    testednya pakek type 2605/2606e, tapi syaratnya nama file midinya harus pakek huruf keci dan gak boleh pakek karakter khususl... kalo pakek huruf kapital atau karakter khusus.. gak bisa terhapus bos....
     
  11. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ooo..gitu boz.. PERHATIAN tuh..seperti kata boz E_baz bagi yg engk punya KABEL yg enggak bisa ngecas... masukin file midi-nya pake huruf kecil...biar bisa dihapus secara manual tp bagi yg punya kabel yg ngecas...LIBAS..BOZ..:D:D
     
    E_bas likes this.
  12. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Oh ya tentu baik huruf kapital atau karakter khusus bisa dilibas pakek kabel yang bisa ngeces tapi jangan lupa menghapusnya harus dalam keadaan mati hpnya... hehehe....:D:D:D
     
  13. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    thk`s gan koreksinya...:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  14. Jokie071

    Jokie071 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pakai software bitpim hp dlm keadaan mati,midi d folder musik bisa kehapus,yg pakai karakter huruf yg kecil2 jga bsa dhapus.

    Taw bikin kbl jumper bwt ngecas dr hp'y langsung kasih tegangan'y pakai power supply.nah bru konekin pakai kbl com taw profilic.
     
    davesmit likes this.
  15. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ribet boz...iya kalo punya power suplay..kalo engk..?? kabel usb mini kan potong jd dua...nah ujung satu buat hp ujung satunya ke usb komputer...ato carger usb....:thumb::thumb: tp jagn sampe salah... kabelnya entar conslet lagi:flame::flame:...
     

Share This Page