laporan to MOMOD part 2

Discussion in 'Member Problem Support' started by rastamaniz, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    maaf bos momod ane buka thread baru dengan kasus yg sama....
    pada thread wd2 dgn judul "6600 melotot terus" halaman 2 nya malah nyambung ke thread lain alias error lg....
    kasus ane blm beres nih....
    mohon dicek segera....(error dari kemarin)
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya yang ini ya >> http://forum.djawir.com/wd2-ape-42/nki6600-melotot-terus-37770/

    Lancar2 aja page 1 and 2 ...
    Gak lari kemana2... :peace:


    Kalau kamu nya di situ masih eror... coba di Clear cookie (bersihkan data pribadi) di tool browsernya..
    and coba ulangi buka lagi :)
     
    rastamaniz likes this.
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    case dah clear pa blom nie?? :noidea:
     
    rastamaniz likes this.
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    apaan tuh case.. :rolleyes: :D

    Oh ya Thread nya gw pindahin ke tempat seharusnya biar rapi Kamar nya he2... :tea:
     
    rastamaniz likes this.
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    makasih om moderator ane dah ganggu waktu nya....
    tapi ane mo nanya sedikit nih....
    ane sering klo lg ngelink di sini koq tiap buka halaman 2 error bos ya...kira2 kenapa ya....???
     
  6. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113

    Gw jg kadang2 sering gtu bro, tp tar bsk nya dah benar lg koq.
     
    rastamaniz likes this.
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Iya.. kadang2 error di siang hari.
    tested pd option use forum default post/day.
    Mgk pengaruh padat'y member xg online n akses di Djawir pd jam2 tertentu :rolleyes:..

    Biar gx repot2 oleh error n bisa menampilkan post dg jumlah maximum, set aja di control panel menjadi 40post/page.

    [​IMG]
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    problem solved, ada sedikit seting redirect yg salah tapi udah bisa di atasi

    :closed:
     
    taufikwildani and purwanto like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page