Ati ati ama server oportunis

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ultrafast, Jul 4, 2009.

  1. ultrafast

    ultrafast New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Cari Indosat emang lagi sulit sekarang apalagi yang harga masuk, nah ni yang coba dimanfaatin ama beberapa oknum pemain server "nakal", untuk mendapatkan reseller. Dengan Iming2 harga murah Misal Indosat 5 4900, 10 9850, Pasti peminat banyak, PM pasti Full.
    Tapi ini yang aku alami bukannya untung malah buntung, begitu deposit langsung produk closed, wes apes..., Ya saran saya kalau mau deposit ama yang udah kenal aja, jangan yang baru kenal.Soale hasile pasti sama NOL BESAR.
    SALAM SATU JIWA.

    POKOKNYA ATI2 AJA, SOALE PASTI BANYAK KASUS KAYAK GINI.
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ini sih bukan oportunis tapi penipuan... beda tuh artinya
     
  3. ultrafast

    ultrafast New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    SETUJU OM, PENIPUAN BERAT>>>>:mad::mad::mad:
     
  4. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    wew kaga bener itu sih, baru depo lngsng tutup :D

    lain kalo oportunis kan artinya pandai memanfaatkan peluang didepan gawang :peace:
     
  5. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    gimana kl tambah 1 thread lagi judulnya :flame:"daftar hitam server pulsa" :flame:
    yang punya pengalaman saling menambah daftar,:peace:

    kl produk closed gara-gara stok hbs, kami selalu menawarkan untuk transfer balik sisa depositnya gan...:rock::rock:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Sama, tarik saldo di saya bisa, kalau ga puas karena produk close.
     
  7. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    om serpong, daftar harga h2h nya donk...
    barangkali ada yg cocok :tea:
     
  8. via

    via New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :thumb:Ini Penipuan Namanya,musti Di berantas:boxing::boxing:
     
  9. ultrafast

    ultrafast New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    INI PROMONYA SAPA YANG GAK NGILER LIHAT HARGANYA DISAAT YANG LAIN MEMBUMBUNG TINGGI

    MT5 4,925
    MT10 9,590
    MT20 18,828
    MT25 23,520
    MT50 47,035
    MT100 93,955
    MT150 140,875
    IT5 4,925
    IT5S 4,925
    IT5G 4,925
    IT8S 7,828
    IT30S 28,212
    IT10 9,759
    IT20 18,828
    IT25 23,520
    IT50 47,035
    IT100 93,955
    XT5 4,950
    XT10 9,850
    X25 24,200
    X50 48,275

    JANGAN PERCAYA AMA HARGA DIATAS BOONG BESAR

    PAS CHATTING ENAK,,STOCK BANYAK CUKUP SAMPAI SENIN SAAT ADA KEPASTIAN DARI INDOSAT TA*K bohong tok.:mad::mad::mad::mad::mad:
     
  10. myplaunz

    myplaunz New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hari gini kita harus lebih waspada bos, lebih teliti sebelum memilih.
    biar ngak jadi mangsa orang2 yang haus uang :D
     
  11. ultrafast

    ultrafast New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
  13. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    WOALAH SAM .. SAM .. WONG KERA KERA NGALAM SING SERVERAN SAK NDAYAK TAEK .. YO SAMPEYAN ANEH ANEK MBLAKRAK NANG KONO ... opo maneh wes resmi beredar .. stock angel .. saldo podo di angkremi deler .. NGUNU YO GAK MIKIR SEK .. NEK JARE AKU NGUNU IKU PENYAKIT DI GOLEK'I DEWE SAM .. IKU .. PANAMEDIA ONOK, NUSAPRO ONOK, BINTANG LIMA ONOK, ANEKAWARNA ONOK... la kok malah mecethat nang nggon sing gak jelas ..

    lha saiki di pikir..dah tau stock dari indosat sulit .. kalo memang ada yang punya stock lama.. ngapain di obral ke H2H .. mending di angkremi kayak deler deler .. begitu tanggal 6 di ecer ke conter konter .. malah bathi sak ndayak ....

    sepurane sam .. cuman aku gemes ae .. karo rekan rekan sing terkadang demi harga murah .. meniadakan akal sehat ..

    SALAM SATU JIWA .. DABORIBO ..
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    dealer ngangkremi saldo SEV Wae sak minggu misal ngangkremi 500 juta wuih untunge jan tenan dasyat maknyus, di buang lagi nanti tanggal 6
    rata - rata pada nahan sih
    wong saya saja nahan 1xx jt kok
    lumayan modal 12% nanti buang lagi tanggal 6 :D :rock:
     
  15. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    lho mangkane iku bos .. la kondisi sekarang kok ada yang obral stock lama potongan lama .. lak gak nalar ... saran untuk rekan rekan yang baru mulai usaha di bidang server pulsa .. termasuk sayah tentunya :D (sok pengalaman negh aku) padahal server aja blum punya :D. prinsip ekonomi, keluar modal seminim mungkin untuk dapat laba sebesar mungkin itu sah sah aja, tapi jangan demi prinsip ekonomi ngorbankan logika...

    nek jare si mbok ku .. ONO RUPO ONO REGO halah .. rupaku yok opo yo .. ampuunnnn....
     
  16. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    wasyah ... bagi donk 5x jt nya .. hi hi hi...
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Lhayiya juragan, ana iklan SEV DISCON 7 % ALL DENOMINAL TRANSAKSI LANCAR VIA TOL
    DI SAMBER SING SALAH SAPA?

    Hiks..hiks...dari pada b uang h2h mending cip e di simpen ning ngingsor kasur:tea::tea:
     
  18. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    duh salah masuk, kirain forum indo, ternyata forum jowo. sory2:peace::peace:
     
  19. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    pake ini donk bos Google Terjemahan :peace:


    maap oot :D
     
  20. drashari

    drashari New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ealah....!!!!
    ki tibak'e thread boso jowo to..

    :p:p:p

    melu nyemak ae ah...
     

Share This Page