Kk ajarin aku cara ngerubah poto *.jpeg ke *.png yg bisa di baca hape huawei c2807/fu!

Discussion in 'Huawei CDMA' started by khusute, Jul 4, 2009.

  1. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:

    KK AJARIN AKU CARA NGERUBAH POTO *.JPEG KE *.PNG YG BISA DI BACA HAPE HUAWEI C2807/FU!
    SOALNYA AKU UBAH PAKE PHOTOSHOP® PAS DI HAPE BACAANYA (FILE TOO LARGE)!:confused:
    PADAHAL UDAH DI EXPORT KE *.PNG DAN UDAH DIGANTI RESOLUSINYA JADI 128x128 :confused:
    HELP ME!!:noidea:
    DAN AQ MINTA SOFTWARE CARA EDIT FORMAT *.MIDI!!

    SEKALIAN LINK SOFTWARENYA YA!!
    :loveeye:
    OS: WINXP
    CABLE: DKU5 MODIF
    SOFTWARE: easyCDMA®

    THANKS ATAS BANTUANNYA!!:thumb:
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    pake software FASTSTONE PHOTO RESIZER Coba search aza digoogle atw search disini dulu mgkn tmn2 ada yg dah upload...:peace:
     
    khusute likes this.
  3. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :welcome:
    bRO coba u pake software ini.. Manstab bro..jangan lupa klik cendolnya ya..hehe5x ::thumb:
     

    Attached Files:

  4. nhayadi

    nhayadi Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Paje acd see juga langsung bisa ( yang ada editornya)
    1. Pilih gambar pada acdsee..
    2.Kilk kanan pilih edit ...
    3. dari situs resize ..juga bisa seusuai ukuran lcd esia
    4. save as pilih option type file ke *.png

    moga ngebantu .....sorry kalo kurang jelas pm:nhayadi@yahoo.com
     
    khusute likes this.
  5. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Pake RIOT lebih muantab bro
     
    khusute likes this.
  6. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D:D:D:D:D
    Makasih makasih kk yg baik ats Infonya Djawir Team keren deh:loveeye:

    aq udah bisa!! hehehe:):):)

    Thanks Too kk d0n1_reinaldo, nhayadi, DUNIACELL, & kk syaefun!:loveeye:
    :closed::closed::closed::closed::closed:
     
  7. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    bentul tuh kata KK syaefun...RIOT hanya membutuhkan 3 langkah mudah .1 drag 2. resize 3. save...... terakir bikin bon dach:thumb:
     
  8. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
  9. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Kalau cuma ngerubah dari jpg ke png sih gak susah kok
    pertama buka gambar memakai Photoshop, trus klik file -> save as trus fomatnya pilih PNG
    Jadi deh.....

    Yang Kedua Buka photo pakai ACDsee trus klik file -> Save as trus formatnya pilih PNG - Portable Network Ghrapics
    Jadi Juga deh, masalah bisa masuk di hpmu apa tidak gak tahu saya, wong Hpnya aja belum pernah ngelihat.
    Tapi itu caranya wong bodo kayak saya, boleh dicoba boleh tidak
    hehehhehehe............:peace:
     
    khusute likes this.
  10. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    yaa..udah keputusan di tangan anda2 loh tp RIOT FREE boz..ngk berbayar..jd tentram make programnya.. kalo fotoshop enggk kuat belinya bro..:rock::rock:
     
    khusute likes this.
  11. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Gak kuat beli Asal kuat downloadnya 814 mb.
    :focus::peace:
     
    khusute likes this.
  12. KARAWAI

    KARAWAI New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pake acdsee. Resize layar ke 128*128 save dgn format png. Jangan lupa nama file hrs huruf kecil semua dan jgn pake tulisan yg aneh2. Usahakan bsr file dibawah 4mb. Kalo file msh kebesaran ubah resolusinya dibawah 300 pixel. Koreksi kalo salah.
     
  13. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    maksute boz...karawi....dibawah 400kb tuh...ya..jgn salah.....:thumb: lanjut...
     
    khusute likes this.
  14. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Riot is the best (Radical Image Optimize Tool), ga ada lagi penyakit File to large.sebelum nya saya pake Acdsee,banyak yang kudu di pencet, alias olok langkah (banyak langkah) truzz juga ukuran kilobyte nya di atas 20Kb, kan kasian yang punya hp, paling cuma cukup beberapa gambar aja.
    Tapi....kalo pake RIOT...?????????
    maaf bukan maksud Promosi (ga di bayar kok), pokokke, .. . top..top..top..
     
    ramaori and khusute like this.
  15. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tul lagi tu gan....pokoke efisiensi gitu lah kira2....lagian ngapain..untuk hal yg mudah (sebagian orang) td perlu pake yg full seperti bunuh nyamuk pake bom nuklir:D:D...apa coba:blah::blah::rock:
     
    khusute likes this.
  16. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Barangkali ada yang belum coba, silahkan di sedot, but dont forget......,:D cendol:D...cendol:D....cendo:Dl...
     

    Attached Files:

  17. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    yap setuju dengan bos yang satu ini riot ga pake lama dan ga pake ribet top jer tetapi didalam memasukkan gambar jangan ada penulisan huruf kapital dan jangan ada tanda koma ataupun tanda simbol
     
    khusute likes this.
  18. baat

    baat New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah ribet ya harus download softnya dulu:frusty::frusty:

    padahal saya pernah coba hanya pake microsoft office picture manager bisa tuh...

    kan udah ada di office knp download lagi...:rock::rock::rock:
     
    khusute likes this.
  19. rex

    rex New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kalau ini kan mesti install office dulu, kenapa tidak pake PAINT yang dari windows aja :)
     
    khusute likes this.
  20. Namakoe

    Namakoe New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :flame: tullll :clap: :tea: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:
     

Share This Page