Agar mata tetap canggih

Discussion in 'Out of Topic' started by rastamaniz, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Berhubung kerjaan dah slesai tuk hari ini,ane mo kasih info KUNO... buat jumper MATA....
    hehehe..bcanda broooo,mksd nya buat jaga kesehatan mata.....

    Ane pnya kakek & nenek di daerah puncak bogor berusia sekitar 80th an…
    Dan alhamdulillah mereka masih bisa melihat secangkir kopi dlm jarak 10 meter,baca Koran,lihat TV,menjahit baju bahkan memasukan benang ke lubang jarum tanpa menggunakan kaca mata….( canggih kan )
    Nah menurut info mereka, mereka dah terbiasa mengkonsumsi sayuran wortel 2 hari sekali….
    Cara menyajikan nya pun sangat mudah….
    Cukup ambil 2-3 sayuran wortel di potong 5-10 cm atau sesuai selera…dan bersih kan.
    Lalu rebus selama 5-10 menit …. dan wortel dah bisa langsung di santap….
    (tapi tunggu biar agak dingin dulu bos…biar bibir ga jontor..xixixixi..)
    Lebih enak klo di sajikan ama sambal dan ikan asin,kata org sunda buat lalapan brooo…
    Bs juga langusng makan buat ngemil disaat nyervis…hehehehe
    Harga per kilonya pun sangat murah jika dibanding dengan harga LCD 6600
    klo beli se kilo...cukuplah buat 1 minggu.....

    (tapi maaf ane ga jual wortel nya lho bos,dan info ini bkn promosi wortel….hehehe lagi….)
    Obat toko memeng banyak yg jual berbagai merk VIT.A…tapi “back to Nature” kayak nya lebih baik broooo

    Mudah2an info ini bisa bermanfaat
    TESTED BY kakek & nenek ane……ga percaya Tanya aja lngsng ke org nya….
    Salam…..
     
    Dj.F4NG, toniyunk12 and purwanto like this.
  2. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Wkakakakak....
    Canggih jg ya bro nenek ama kakek lo, salam dah ama mereka dr cucu2 nya ni di djawir biar mata nya pada terang semua waktu service, jgn terangnya waktu ada cwek yg montok aja xixixixi.....
    Jd kaya kelici tiap hari makan wartel xixixixi....
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    klo klincikan tiap hati makan wortelnya broooo....nah klo ini cuma 2 hari sekali....
    yg lebih tepat kaya klinci percobaan...xixixixi
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Mata kiri ane dah silinder tp kok klo liat cewek cakep langsung terang knapa ya boss ?
    xixixi...:p:p
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ic nya dah lemah bos....coba reball atau ganti ........xixixixi bcanda broooo
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    manteb infonya, salam hormat buat eyang kakung dan eyang putri....


    saya tambahin ya bos, biar gigi awet dan utuh sampe kakek nenek:
    triknya adalah "NGINANG"
    bahasa indonya apa ya...
    ya itulah pokoknya mengunyah "ENJET" sari endapan kapur sama daun sirih...

    tested 100% pada nenek2.

    hayo sapa mau tested disini...???
     
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wex,nginang brur??! g deh gw,ayo sapa mau..?
    klu wortel emg mujarab brur,dulu gw jg minus,trus tiap hari makan wortel,tapi mentah.alhamdulillah lancar lagi mata gw,g perlu blower ato software ulang..xi..xi...
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    NGINANG = NYIRIH x YEEE... (bhs betawi nyeee)

    to Omm Robby...kemana aje nie.....
     
  9. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Coba ganti LCD nya bro Xixixixixi........... [​IMG]

    Jah....
    pantesan gw liat foto lo ky Kelinci wkakakakak.......... [​IMG]
     
  10. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    om adi...gw mo nanya nih....
    ngereply 2 nama tapi 1 post gmn sih caranya ???spt yg om adi reply to kunyil dan robytasyik
    kan lunyan ngirit tinta....xixixixi
     
  11. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Owhh....
    tekan gambar ini bro utk org2 yg lo mau Qoute [​IMG] :thumb:
     
    rastamaniz likes this.
  12. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Share aja dikit.
    Mata ada titik fokusnya seperti lensa kamera, nah kala kita sering melihat dekat atau melihat monitor maka titik fokus akan terbentuk pada pengelihatan dekat maka untuk melihat jauh terlihat tidak fokus atau kabur.
    percobaan:
    lihat monitor komputer dalam waktu yang lama, trus lihat sesuatu yang jauh, pasti butuh waktu untuk membuat pengelihatan menjadi fokus.
    Tips:
    Biasakan bila sedang di depan pc setiap 15 menit melihat benda yang jauh supaya fokus mata menjadi normal,
    Tapi jangan seperti saya dulu, sedang di depan pc, eh.... ada cewek lewat, pandanganku jadi jauh deh ke awang2
     
  13. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ko ga ada respon sh cma muncul warna merah di multi qoute nya....
     
  14. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Yups.....
    Betul aja bro multi qoute nya merah, setelah itu baru bro tekan Post Reply yg di pojok kiri tar pasti tampil koq semua Qoute yg bro ksh tanda merah itu.
     
    rastamaniz likes this.
  15. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    tes aja

    tes lagi
    tes juga....
     
  16. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    xixixixi.... klo cuma gitu mah ane juga bisa brooooo
    lumayan tmbh ilmu....xixixi...
     
  17. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Udah tau nanya...wkwkwkwk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page