Ready Mesin Ponsel, silahkan liat daftarnya?

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by asracell, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Board ponsel yang ready untuk saat ini :

    1. NOKIA N-GAGE classic ------------------------------------ Rp. 275.000,00
    kondisi : oke, original , second, board only.

    2. NOKIA 7610 ----------------------------------------------- Rp. 275.000,00
    kondisi : ok, original, second, ada casing tulangan

    3. NOKIA 6600 ----------------------------------------------- Rp. 250.000,00
    kondisi : ok, original, second, board only.

    4. NOKIA 6600 non original --------------------------------- Rp. 225.000,00
    kondisi : ok, ic PA non ori, second, board only.

    5. SIEMENS C75 ---------------------------------------------- Rp. 175.000,00
    kondisi : OK, original, second, ada casing tulangan+dos book

    6. SAMSUNG SGH-C170 ------------------------------------- Rp. 120.000,00
    kondisi : OK, original, second, ada casing tulangan.

    7. SIEMENS C55 ---------------------------------------------- Rp. 100.000,00
    kondisi : OK, original, second, board only.

    8. SIEMENS C55 ---------------------------------------------- Rp. 50.000,00
    kondisi : hidup, bisa buat call n terima call tp LCD blank, board only.

    9. LG KG-270 ------------------------------------------------- Rp. 150.000,00
    kondisi : ok, original, second, board only.



    *) harga diatas belum termasuk ongkir

    untuk pemesanan hub :

    ade

    SMS. 085.226.389.102
    YM. ade_lagi_online
     
  2. niano

    niano New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    boz kalau plush onkir berapa dan bisa pembelian parsial ga...
     
  3. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    ongkir tergantung lokasi bos, posisiku di KUDUS , pembelian per blok mesin
     
  4. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    ongkir tergantung lokasi dari t4 ku, posisiku di KUDUS bos?.
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kudus sebelah mana bos?
    tolong kasih alamat yg jelas......
    kapan2 boleh mampir dong, apalagi kl ada kopi gratisnya...... mak nyussssss
     
  6. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    jl. kyai telingsing no.418

    dari 1/4an menara kudus ke selatan.

    silahkan klo mo mampir, call dulu ya?
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Bos yg dimaksud mesin ok original ini udah main blower blm ya... Kalo belum kan kemungkinan jadi hidup lebih besar, bukan jadi bangkai... Maaf ya...
     
  8. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    kondisi barang semua masih hidup bos, tinggal nyari LCD doang.
     
  9. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    board 6600 (2 pcs) udah SOLD OUT .
     
  10. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    mesin hape NOKIA 7610 --> SOLD OUT
     
  11. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Bos, prosedur beli dan kirimnya gimana? Thk'S
    C170 boleh kurang gak? :eek:
     
  12. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo ada mesin v3 bos, kontak ya

    Harga murah tentunya :D
     
  13. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Order juga..

    butuh mesin Ngage QD
    kabari kalo ada bos;)
     
  14. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    saia juga di kabari klo ada mesin N90
    harus yang normal Ya...
     
  15. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Yg ini udah dapet :D
     
  16. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Ngage classic dah laku,
    maaf bigboss semua blm ada brg masuk lagi.
     
  17. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Reques Bos... K610i dan N6080 Pm Boss...
     
  18. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    bos pm ya klo ada mesin k750i normal ama k850i juga!
     
  19. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Daripada bikin thread baru. Ini aja d angkat.
    Pak bos smua ane cari board mesin hp nok 5200 (board bawah) yang normal aja. Sayang nih ada lcd dkk lengkap cm nganggur.
    Yang punya PM ane ya?
     
  20. januar1983

    januar1983 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos boardnya N82 punya ga?
     
    pDe likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page