hati2 pulsa XL muuuuu

Discussion in 'Internet & Web' started by mundo, Jul 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    temen2 yang udah pada nyoba internet gratis pake xl....
    mungkin sekarang waktunya kagak curang lagi...
    hehehe
    mungkin system da xl udah diperbaiki...
    jadi coba aja pake freedom
    masih gratis kah...?
    punyaku dah jebolll
    pulsa jadi ludess...
    hehehe
    kalu masih ada yang bisaaaa
    tolong share....
    thanksssss
     
  2. kerenzx

    kerenzx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh gawat tuyh....
     
  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Udah kbnyakan yg make tuh! Snasib kta bos. Gpp deh biar ga gratis tapi tetap smangat cari2 hole baru!
     
  4. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    dah nyoba ada hole da port 8088
    tapi tuh bahasanya berubah jadi tulisan cina atau hongkong
    kagak tau aku..
    gak mudeng
    KATROKKKKKK
    tak convert ke inggelisss juga kagak isa
    :focus:wes mending aku balik ke starone
    but kalau udah ada yang nemuin lubang baru
    pleaseeeee banget
    pm meeee
    biar agak irit gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page