nk3530 datang dini hari....

Discussion in 'DCT-4' started by rastamaniz, Jul 5, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    mungkin hp ini bisa jadi rezeki di tengah malam buat ane.....!! hp ini datangnya dari se org teman saat ane
    lg makan di warteg 24 jam...!!! jujur..td nya ane males ngerjain ini hp,krn liat kondisinya mengenaskan...
    tapi karna hp ini pny sohib deket,akhirnya ane krjain jg....
    hp awal nya mati...abis berenang di laut.....!! awal nya ane ga yakin klo hp ini bs hidup...(brenang dilaut brooo)
    ane coba bersihin pake thinner,alhamdulillah hidup....tapi LCD blank.!!!kebetulan pny 1 stok LCD bru.
    ane ganti...bisa normal...tapi 3 menit kemudian mati lg......
    hp ane coba hidupin tanpa LCD hidup kembali.....klo pasang lcd malah mati.....
    dicek pake power sulpy tanpa lcd, lampu keypad nyalah normal
    tapi klo dicek pake PS,LCD di pasang tanpa tekan switch on off,tegangan langsung naik 0,04 amp.dan lampu keypad ga nyalah.....
    kira2 shot di mana nya ya bos....LCD/Swtch on off..???
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    ini buat acuan saja boss...
    Entah benar atw tdk..??
     

    Attached Files:

    rastamaniz likes this.
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    hp dah selesai,gambar dah muncul...kinclong.....
    tapi skrg malah "telephone dibatasi"....dicek pake UFS ok...Di info ternyata imei ????????
    ni log nya..... ada solusi ga selain tembak rpl...coz ane blm pny mx key...
    tlng bantuan nya para master...dah terlanjur begadang nih......
     

    Attached Files:

  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ayooo dong broooo yg baik hati....koq ga ada yg bantuin sih....
    ywdh...tar ane bakar kemenyan dulu deh...siapa tau mbah2 djawir nya bisa lngsng bantuin....
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    xixi...boz ini merangkap dukun hp ya....memang harus tembak rpl dong boz biar ok...pake jaf n ufs kan bisa...ngga mesti mx key...recuest rpl nya pake fufenu....:tea::tea::tea:
     
  6. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    pake patch ufs3 aja boz,,,:tea:
    gudluck:thumb:
     
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    waaahhhh bru tau klo UFS bs tembak rpl...
    klo pake UFS gmn cara nya om....mklm ini kasus yg pertama....biasanya ane lempar ke org lain klo nemu kasus kaya gini
    tar kemenyan nya ane tambahin lagi deechhh......
     
  8. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    search ja bos,,,biar g repost..:tea::tea::tea::tea:
    gudluck:rock::rock::rock::rock:
     
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    kata kunci nya apa brooo....maaf nanya mulu....
     
  10. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    di tab search ketik pacth ja:tea::tea::tea::tea:
     

Share This Page