5300 ga bisa muter musik kadang2 mati sendiri

Discussion in 'BB5' started by Replace, Jul 5, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos2 nih ada 5300 ga bisa buka musik playernya, ama kadang2 mati sendiri, dah aku naikin file flash masih tetep, dah paling akhir firmwarenya.

    ic flash dah di rehoot tetep sama aja, kira2 apanya ya ????:frusty::frusty::frusty:
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2009
  2. muzaki

    muzaki New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba dicarger dulu bos ada keterangan carger not suport ndak and coba imeinya cantik ndak alias masih sama backasing kalau dah lain bisa dikatakan wathdog masalah disertifikat kalkulasi rplnya tu bos.

    atau coba kalau pakai mxkey update init simlocknya terus sx4 pakai jaff pa mxkey jg bisa ....eksekusi online bos

    thk
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: nok5300 ga bisa muter musik kadang2 mati sendiri

    yup cek n coba dl cara diatas...boz..kalau udh saya pernah ngalamin kemaren rehoot rap3g tested ok...tp hati2 ya boz....:thumb::thumb::thumb:
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Re: nok5300 ga bisa muter musik kadang2 mati sendiri

    dulu aku juga pernah ngalamin dapat kasus kayak gitu bos, aku rehot ic flash sembuh, langsung bisa buka player musiknya, tapi kok yg sekarang bandel ya:cry::cry:

    coba ntar aku rehoot rap3g
     

Share This Page