[ASK] instal Erefill & SID phone di satu PC

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by sogun, Jul 5, 2009.

  1. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau ga instal erefill & SID phone dalam satu PC. setiap saya instal keduanya ada masalah di database safwarenya ga bisa nyambung ke database
     
  2. wellydwi

    wellydwi Active Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    re: [ASK] instal Erefill & SID phone di satu PC

    Sepertinya emang ndak bisa, soalnya SID phone appservnya minta yang versinya diatas yang digunaiin erefill. Kalo emang dipaksain (appserv nya di upgrade) maka database erefillnya yang akan error (rusak!).
    Saran saya sebelum coba2, database Erefillnya di back up dulu karna akibat kerusakan database yang akan ditimbulkan masuk level berat :D (susah dibangkitkan lagi hehehe)

    Atau mungkin yang dibawah saya punya solusi atau pengalaman lain, monggo....
     
  3. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    re: [ASK] instal Erefill & SID phone di satu PC

    Ooo gitu. makasih boss welly
     
  4. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    re: [ASK] instal Erefill & SID phone di satu PC

    ada yang bisa bantu boss
     
  5. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    re: [ASK] instal Erefill & SID phone di satu PC

    g bisa om ...
    logikanya betul - database bisa bentrok tuh ...
    solusi ...
    pake software laen aja ... mitra sellular ...
     
  6. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Bos aq mau tuch sw SID phonenya bisa buatin ga..tar aq ganti deh cape & modalnya..;-) pm ya..
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    re: [ASK] instal Erefill & SID phone di satu PC

    Bos Saran gw
    Erefill pakai MySQL 5
    dan
    Sid nya pake MySQL 5 juga.
    Bisa tuh
    Di lapie gw tested
    Jalan
     
  8. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    re: [ASK] instal Erefill & SID phone di satu PC

    cara ganti mysql 5 erefill gimana boss + step by step cara instalnya boss :clap:
     
  9. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    re: [ASK] instal Erefill & SID phone di satu PC

    Bos..tolong di perhatikan kl bikin judul,kl tanya bilang tanya,jangan judulnya seperti memberi info,ternyata dalamnya tanya..!!!
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Saya udah bosen ngasih link petunjuk instalasi mysql 5.
    Belajar aja di kamar sebelah tentang mysql, kalau ilmu mudah di dapat susah mengaplikasikan di kemudian hari.
     
  11. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    re: [ASK] instal Erefill & SID phone di satu PC

    saya uda coba tapi ga bisa ganti passwordnya mysql
     

Share This Page