Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Epson c45

Discussion in 'PC & Laptop' started by Dhillagila, Jul 5, 2009.

  1. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Eh,yg punya epson c45,gmana ya buat isi ulang catridge nya?Yg pake tinta suntik...Mhon bantuannya...
     

    Mobile Connection
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,438
    Likes Received:
    849
    Trophy Points:
    0
    buka aja label nya..ntar ada lubang disitu tinggal masukin jarum tinta nya...kalo ga ada lubang nya di lubangi aja sendiri se ukuran jarum kalo bisa agak besaran dikit...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    udah bro,tapi pas di kompi nya,gak ke detek tinta suntiknya bos,gmana tuh?
     
  4. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    setelah disuntik trus direset bos pake software resetter.klu masi gak bisa pake reseter clip harganya sktr 35ribuan.
    tuk softwarenya pake ini
     
  5. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Waduh bro,bhasa apaan tuh?
    Ga ada yg english websitenya ga?
     

    aa-pulsajaya
  6. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    sorry bos ni yg english .downloadnya jg pilih yg english ya seingetku defauldnya rusia.
    LINK
     
  7. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    makasih,tapi bro bisa gak di pm settingnya?
    Apa udah pernah bro coba di epsonnya bro?Bro epson c45?
     
  8. agozz

    agozz New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    biasanya untuk printer epson ga bisa cuman suntik doang, karena dah diset sama pabriknya di chip catridge, tidak seperti canon dan hp, untuk epson ada resetternya bisa software bisa hardware
     
  9. natsuko

    natsuko New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    c45 ya itu pake t38 t39 ===>langkah 1 beli resseter chip buat c45 di toko komp terdekat
    langkah 2 tancap tu resseter di chip di catridge sampe lampu di resseter ga berkedip
    langkah ke 3 isi tinta lewat lubang bawah ini relatif aman rekomendasi dari kios2 isi ulang tinta seperti veneta
    pasang lagi jalan deh .............. semoga membantu
     

  10. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Wah di t4q ga ada,udah kliling" toko komp trdkat ga ada,aq di manado!btw,kmu tngglnya dmana?apa di t4mu bnyak resetternya?
     
  11. agozz

    agozz New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo di jogja banyak gan
     
  12. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Wah,bos ini ksibukannya apa?tolng donk ksh tau tmpt yg jual resetternya secra online!!thanks b4
     
  13. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    dah d coba reset pk soft boz?
     
  14. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    udah bro,tapi ga ngaruh...Please ksh tau yg ngejualnya online...
     
  15. agozz

    agozz New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    dah googling kesana kemari belom dapat gan, sodara-sodara yang lain ikutan bantu dong, cari penjual resetter c45 online
     
  16. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    emank udah langka ya?Waduh,ktinggalan jaman donk printerq?
     
  17. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
  18. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
  19. agozz

    agozz New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo langka sih ga, cuma mungkin karena harga terlalu murah (kurang dari 100.000) jadi ga ada yang jual secara online, klo ada rekan-rekan lain yang bisa bantu, silahkan....
     
  20. engkok sinogo

    engkok sinogo New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    saya ada bos baru di pakai 1x hbs itu q infus jd gak usah pakai reset2an skrg lupa dech taruh dimana cos gak pernah di pakai.saran q di infus aja bos...............
     

Share This Page