nokia 1200 ga bisa tembak pm..

Discussion in 'DCT-4' started by over you, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Awalnya hp matot..di flash mau tapi ga bisa local mode..di cek jalur bsi,lepas C-nya terus bisa local mode..Di flash bisa tapi ga bisa upload file PM.Sekarang HP bisa hidup tapi kalo pake simcard pas search sinyal langsung restart...ada solusi bos?
    O iya hpnya udah berkali2 di full erase..mohon minta solusinya..
     
  2. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Re: 1200 ga bisa tembak pm..

    local modenya stabil gak bos? perhatikan layar LCD, tampil terus apa sering hilang. klo sering hilang cek hardware, cek arus supplynya brp?
    klo dari sisi software coba flash pake versi tertinggi.
    klo kondisi hape bisa local mode (stabil), bisa "check", bisa "info" mustinya bisa write PM.
    moga bisa bantu.
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba plash ulang lg n write pm lg fia jaf boz...gimana???? cek imeinya gimana cantik ngga???kalau cantik ya hrs write rpl..tp coba pake jaf dl deh....goodluck...
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    biasanya ic flashnya problem ,mungkin bisa diangkat ditempel kembali ????:):):):):):D:D:D:D:D:cell::cell::cell::cell::cell:met mencoba ja:D:D:D:D:cell::cell::cell:
     
  5. yokohima

    yokohima Moderator Moderator

    Messages:
    509
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    0
    Bs bntu gw gk krimin skema jlur light lcd n light keypad untuk 1200 cz mati smua,gara2x light lcd gw gnti led wrna putih,eh mlah mati smua ma lmpu keypadx!trimz
     
  6. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    coba pasang lagi C nya bos
    kadang C d pasang lagi penyakit sembuh
    hehehhe
     
  7. capolista

    capolista Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    dicoba deh coba jalur testmode bisanya R nya ga bener...coba diganti aja..ato diangkat jgn pake R
     

    Attached Files:

  8. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Maaf maaf bos2,dah beberapa hari modem error jadinya ga bisa liat postingan...dan hpnya dah keburu di ambil yang punya.. kasus ditutup..:closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page