beli c55 gratis sw server pulsa keren & ori

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by ramot, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    READY = C55+BATRE =>200.000
    M55+BATRE =>210.000
    Nokia 6235 =>545.000
    NOKIA2126 =>210.000

    NOKIA 3315/2112 juga ada

    kabel data DKU2 => 35.000
    BLUETECH => 42.000

    semua barang yg di kirim sudah di TES di software server pulsa

    Pembelian di atas 10pcs dapat FREE software SERVER ORIGINAL MatriXPulsa dan di kenalin sama pembuatnya langsung :loveeye::loveeye:

    HUB id ym = cs.morareload
    sms/call = 02193255000



    supported by: www.matrixpulsa.com
     
  2. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    gan..sofwarenya yg versi apa?;-) kepake semua g tu hp di sofware pm y gan..
     
  3. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
  4. qoqaz

    qoqaz New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    liat disini aja gan.. kan emang gratis http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/matrixpulsa-free-edition-37250/

    kasih judul thread yg bener gan, jualan aja ga usah pake gratis gratisan wong emang semuanya gratisss...... tapi yg ente punya pake donggel ga?? ga bisa di install kalo ga pake donggel..

    kabel datanya gimana gan bluetech yg tulisan biru atau yg kotak gan.. minat nich:clap::clap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page