UFS_KZF untuk flashing

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by nashya, Jul 4, 2007.

  1. nashya

    nashya New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ada yang pernah pakai UFS_KZF untuk flashing sony ericsson gak? Aku coba pakai kok gak pernah berhasil(hp gak detek)! Padahal udah lepas psg baterei! Atau memang UFS_KZF gak bisa untuk hp sony ercsn (type k300,dll)! Tolong para Boss2 yang pernah pakai untuk kasih tip n tirknya!
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    sebenere bisa tapi kalo cid nya brown
    nggak isa
     
  3. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    cid apa bos?tolong lebih detail lg bos jelasinnya biar jelas........las......
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    JADI..................

    YANG BISA MALAH YANG CID red DONG BOS........:blah::blah::blah:


    MAAF .....MASIH BELAJAR JUGA :D:D:D:D




    SALAM ..........
    BATMAN
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    setahuku sih
    kalo di cruiser apa setool aja harus dirubah
    kalo ufs mana bisa?
    tapi katanya kalo buka phone lock lebih enak ufs tinggal di info aja
    udah beres tapi aku coba nggak semua bisa
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    saya pernah flash SE dengan program ini. dan pas saya cek CID ponsel dan firmware tidak sama. Saya flash CID-nya sesuai firmware yang ada. dan berhasil kok.
     
  7. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    KZF.. pake tombol flash rec untuk merubah cid colour nya. untuk proses flashing nya gak bs jalan karena biasanya file flash untuk ufs adalah red, makanya hape nya di ubah ke red dulu. tapi beberapa type hp yg sdh di iseng-in dirubah cid nya ke blue ada yang gak bs di convert ke red kl cuman pake kzf(sperti aku sering iseng2). untuk pertanyaan dr nashya, setahu saya k300 juga k700 dan v802se ada 2 type cid, cid 29 ma cid 36 kl salah ya sama aja gak isa jln, kl bs jalan pun paling2 ngeblank putih gitu... jd yg perlu diperhatikan gak cuma warna tapi jg cid brapa. nah gak ada salahnya kan merhatiin hal2 kecil yang sepertinya gak penting yang ternyata...... :p
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kl pengalaman saya flash W550i bisa flash trs nyala ,cm ga bisa di unlock, mau di unlock pesan nya error trs....
     

Share This Page