tolong imei 1600 ????4

Discussion in 'DCT-4' started by lord hans, Jul 5, 2009.

  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    2600 datang dengan kasus di hidupin 20dtk mati,setelah q cek imei ????4 gimana solusinya ya
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    write rpl bos..
     
  3. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    yups write RPL.......:thumb:
     
  4. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    write rpl pake ufs tanpa hwk bisa gak bos,.gimana cara mendapatkan rpl ya,maklum newbie bos
     
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kalo tanpa HWK belum pernah coba bos...kalo cara mendapatkan rpl, cb kesini
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup.cuman mo menambahkan.pake jaf juga ok n gampang write rpl,unlock,full factory setting....request rpl nya pake sofh fufenu jg ok..beli rpl nya ya di reseller dong....:D
     
  7. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    wah ribet juga ya ask rpl..kalo langkah ask dan write rpl pake ufs gimana bos..hp 1600 imei 358992016757862 kalo punya rpl gratis di kasih juga gak nolak kok,hehe..
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    read ask nya pake ufs juga bisa kok....trus ask nya di kalkulasi jadi rpl...
     
  9. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    fufenu download dari forum gak biza di install bos,kenapa ya
     
  10. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau beli direseller biasanya udh dikasih sofh fufenu beserta username n password nya buat request ask to rpl..tp ta bantu kalo ngga ada...:flame:
     

    Attached Files:

  11. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    thanks ya bos atas semua bantuannya..
     
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    sekedar tambahan,2300,2600 kalo sdh imei ????? walaupun sdh write rpl ,imei sdh normal bisa masuk menu tapi tetap WD.
    ini krn ic Uem type hp ini sering rusak secara fisik.:closed:
     
  13. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalo imei nya ????4 masih ada harapan sih..yah spekulasi dgn modal 5 rb..walaupun uem nya dilem sih...hehee..coz pernah ngalamin berhasil+uemnya diganjel...xiixiixiiii...:closed::closed::closed:
     
  14. david_la_paste

    david_la_paste Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    coba pakai MX KEY untuk masalah imei boss...di jamin oke punya
     
  15. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    nah ok tuh bos,tp gimana ya cara ganjal uem,apanya yg di ganjal
     
  16. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    diatas uem diganjel ama bekas kartu or vouser/jd agak kerasan.sekitar 2 atau 3 lembar dgn bentuk segiempat boz..biar saat pasang baut bodi agak ngepress...baru coba write rpl n unlock..kadang berhasil kadang engga sih tergantung uem nya msh kuat apa ngga...heehee..tp buat nambah ilmu n pengalamn ngga ada salahnya bekorban tp kalo berhasil ada kepuasan tersendiri...hehee..:clap:
     
  17. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    itu yg q suka bos..gak modal tp dapet duit hehe..ok coba dulu ya,thanks
     
  18. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    langsung RPL aja boss,...:thumb::thumb:
     

Share This Page