jaf

Discussion in 'JAF by Odeon' started by wahyu15, Jul 5, 2009.

  1. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    mau tanya apa benar OGM pke box HWK trus boxnya bisa rusak,g bisa update N harus register lg???:confused:
     
  2. cholis_02

    cholis_02 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Benar, sampai sekarang box ama p key qu gk bisa di pake...
    buat para master, tolong solusix dunk...:cry::cry::cry:
     
  3. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Sebenearnya engga kok bos bikin HWK modar , Hanya merusak smart card nya aja
    semisal smart pkey itu sendiri /mx key dll.... :frusty:

    Nah kalau mau pakai Lebih baik di cabut yg di merahin .

    NB : Kalau memang punya yg ORI JAF box , P key DLL
    ngapain Pula pakai OGM , bETUL ngga :thumb:




    Begitu Kira - kira Mohon di tambah kalau ada kekurangan .
     
  5. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0


    benerrrrrrrrrrrrr bgt om... kalo punya pkey yg ori knp harus pake ogm ... xixixixiixix
     

Share This Page