Koneksi Distributor H2H server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ifmarch, Jul 6, 2009.

  1. ifmarch

    ifmarch New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kepada senior semua, mohon dapat sharing info mengenai distributor konkesi H2H yang service dan layanannya OK, purna jualnya luar dan nasional, harga pulsa all operator bersaing, tidak sering cheating kalau harga turun tapi di suspend, dll.

    Moga bermanfaat bagi para pemilik server pulsa yang mau koneksi H2H dengan distributor itu.

    :flame:
     
  2. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Topiknya apa nih boz? koneksinya ato pelayananya?
     
  3. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    belum nemu boz, yg service ok layanannya juga ok, harga murah lagi, :D mungkin yang dibawah saya bisa kasih tau :tea:
     
  4. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    wah satu digembok, muncul satu lagi.

    harusnya judulnya pake REQUEST bos, biar tdk rancu
     
  5. ifmarch

    ifmarch New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sorry Bos widuri, tanya sempet cari2 topiknya tapi ngak nemu. Makanya buat threat baru, tapi kalau menurut Mod layak digembok, silahkan aja.

    Maksudnya Distributor H2H yang paling recommend ....dari berbagai aspek diantara distributor H2H yang ada.
     
  6. spiderboooo

    spiderboooo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wakakakak urusan gembok.
     
  7. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    thred khusus stok pulsa kan ada tu bos..cari aja thred yang gk pernah tenggelam dan paling banyak psotingnya:D
     
  8. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ini spiderbooo junior kali ya..postingnya aja baru satu :D:D
    tp ketawa nya sama :D:D
     
  9. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    nanti lama2 ada member yg register pake spiderboo huruf O-nya bisa sampe panjang banget
     
  10. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :focus:
    wah susah kayaknya buat ngasi rekom boz :D
    kalo yg direkom bermasalah,:peace: ntar yg ngasi rekom yg disalahin :frusty:
    mending dibaca2 dulu thread disebelah boz , kan banyak tuh yg banting2an harga :peace:

    tp klo blm nemu juga, Boz bisa ngehost ma saia :pound: sesama newbie
    :gossip: tp saya blm punya server :sorry:
     
  11. via

    via New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Liat tu thread sebelah, tapi hati hati cari yang bonafid.....ntar uang malah melayang...:flame::flame:
    Tanya bawah saya nih mungkin lebih tau....:noidea::noidea:
     
  12. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    aku juga mau ikut kalo ada ....
     
  13. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty:
    Thread bgni lagi..bgni lagi..:crazy:
    Mau di tutup ntar ada yg protes,di biarin,udah banyak thread2 lama bgni..:noidea::noidea::noidea:
     
  14. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed:
     
  15. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    bisa gabung kita aja boz kl butuh h2h, sesuai namanya "private tronik" ~ tronik pribadi jadi yg urus saya sendiri,:blah::blah::blah:
    merangkap jaga toko,jaga malam, cs, belanja stok ke dealer, setor ke bank, ngecek ATM BRI <sering lelet, cek saldo 2 menit baru keluar kyk donlot bokep>:cry::cry: dll, merangkap manager dan kebersihan <ngepel nyapu masak air ama mie> "jujur kacang ijo lho"
    tapi kok gak pernah gangguan ya...coz yg trx dikit.:clap::clap: tp soal harga boleh nawar deh bandingin sama kelas karung, bersaing booz..:boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  16. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Bs share price listna bos? via ym aja. id ym sy bagus_phc
     
  17. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    heuheuheuheu......
    bang MOMOD itu ada kembarannya, cuman nambahin O nya doang:peace::peace::peace:
    kalo boleh tau sodara darimana ya??
    apakah emang saudara kandung, atau saudara se NABI ADAM:pound::pound::pound:
     

Share This Page