Numpang tanya, mw poling Software Pulsa terbaik yang kita pake

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by YoungRichest, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YoungRichest

    YoungRichest New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Assalamualaikum, mbah2 sekalian.
    salam kenal dari nubi,
    saya juga nubi banget di dunia server2 pulsa, numpang tanya pada mbah2 semuanya,
    ada rencana mw beli salah satu dulu, tapi masih bingung, karena -terlalu- banyak pilihan. :crazy:

    saya cuma tw ada, e-Refill 2007, 3gmac, VRE, matrix,
    Jadi, mohon di-share disni dong.

    Software server siapa yang mbah2 sekalian masing2 gunakan, -kategori, mudah instalasi, support aftersale, dukungan softwaer, dan laen-laennya, termasuk harga)?

     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya kurang tau gan yg bagus yg mana.... dibawah saya nih mestinya tau.. dia sering coba2 software pulsa
     
  3. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    pada dasarnya semua software bagus semua kok, buktinya banyak yang make semua kan. klo jelek pasti ga ada yang make deh tinggal gimana kita makenya aja....:welcome: silahkan ada pendapat lainya?:rock::rock:
     
  4. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wah bukan saya bos..mungkin di bawah saya tuh..
     
  5. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    supermen aja ga tau...gmana saya :D
     
  6. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    silahkan jalan jalan dulu cari referensi tentang software yang kamu ketahui..kita tidak bisa bandingkan mana yang bagus dan buruk (nanti dikira promosi)..pada dasarnya semua software bagus bro asal syaratnya kamu pakai yg versi ori jangan yg *******..
     
  7. dadantronik

    dadantronik New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pd dasarnya sama smua, saran sy cari yg mudah & simpel dlm pengoperasiannya
    mngkin di bwh sy bs kasih msukan lbh yahud:thumb:
     
  8. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :D cobain yg gratis2 aja dulu boz :peace: itung2 sambil belajar pengoperasiannya:welcome:
     
  9. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pada dasarnya mau jalan2 cari2 di thread - thread sebelah banyak!
    :flame::flame::flame:
     
  10. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    cb dulu yg demo bro,nanti kan bisa menilai sendiri. nih sy ksh referensi kalo mo pake demo version
    1. 3gmac demo unlimit trx tp maksimal cm bs dipakai sebulan.
    2. otomax demo bs dipakai smpai 1000 trx (akumulasi)
    atau bs jg pake yg free dulu spt matrixpulsa,rm239,cingingik.
    yg mau nambahin silahkan
     
  11. via

    via New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Paling banyak dipakai dan murah :gossip::gossip:Emang ada ya:rock::rock:
     
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    asal jgn pk yg ******* aja :D
     
  13. fw506

    fw506 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buku manual, jangan dilupakan,
    dibaca, diresapi, dijiwai (walah, ni ki buku ta buku) :D
    :peace:

    plus kopi, biar gk puyeng2 amat :tea:
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed:
     
  15. swx7778

    swx7778 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    He.... he...
    Seperti baca buku primbon aja bos... !!
     
  16. ifmarch

    ifmarch New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini threat yg lucu, masak dari banyak reply ngak ada yang berani merekomendasikan minimal 3 software server pulsa yang bagus plus alasannya.

    Ngak usah takut dicap promosi Gan, kan sharing inonya bisa banyak versi.

    Saya ngak bisa rekomen bukan karena tidak mau kasih recommend software server pulsa yg bagus, tapi karena emang baru coba 1 sotware aja, jd belum ada pembanding.
     
  17. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :flame::flame::flame:
    bingung ya bro???? gag puas sma jawaban master2...
    gimana ya,aq seh nyubi juga...
    stlah ngublek2 djawir egh gag tawx ktemu thread buatan boz dejavu
    klik aja nih

    http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/best-software-server-pulsa-20904/

    agak jadul seh,tpi...
    mungkin bisa sdikit membantu:):):)
    truz berjuang bro:thumb::thumb::thumb:
     
  18. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0

    wong namanya gak rekomendasi bukan berarti nggak tahu.

    tapi wujud kesadaran menjaga ketentraman dan suasana kekeluargaan di forum.

    plus untuk melihat sebuah software server tidak seperti kita test RAM ato VGA kaya di majalah2

    walaupun bisa kita tentukan dari sisi mana saja misal dukungan hardware, kecepatan, harga, stabilitas database dll

    jadi dari berbagai macam hal tersebut bisa memunculkan kesimpulan.

    nah disini persoalanya, kalo kita justifikasi disini maka yang muncul malah suasana yang kurang nyaman.

    sebab para juragan server tu pake softwarenya berbeda beda walaupun pernah mencoba yang lain tapi kan kalo

    percobaan nggak lama. jadi dalam kaitan stabil ato nggaknya software nggak tahu. dan juga hardware yang merreka

    pake berbeda-beda, mungkin hal ini berbengaruh pada kemampuan software.

    mendingan request ke majalah komputer aja suruh pinjam berbagai macam software untuk di test dan sekali mungkin

    suruh jualan pulsa juga (he he he )

    ya mendingan situ baca-baca postingan forum dan buatlah kesimpulan sendiri mungkin itu lebih adil

    mohon maaf bila ada kesalahan.


    :closed::closed::closed::closed::closed:
     
  19. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos tunjukin aja id ym sm alamat imelnya..di jamin banyak yang pm kasih masukan..percaya deh..:rock::tea:
     
  20. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Setuju bos...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page