nok 3120c di flash ok tapi tdk bisa nyala

Discussion in 'BB5' started by dimas lumazank, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Para master help me,3120 di flash ok,reboot normal mode pun nyala. tapi waktu mau dinyalain pake batre kog tdk hidup sama sekali? sudah saya ganti switch power tapi nihil..
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2009
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: 3120 di flash ok tapi tdk bisa nyala

    dices bisa boz...kalau bisa jalur swit nya tuh putus..kalau emang putus jumpera ja boz...
     

    Attached Files:

    paoel and dimas lumazank like this.
  3. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: 3120 di flash ok tapi tdk bisa nyala

    gak putus boz,d charge g ada blas gambarnya
     
  4. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Re: 3120 di flash ok tapi tdk bisa nyala

    Check jalur BSI mas...
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Re: 3120 di flash ok tapi tdk bisa nyala

    Coba nyalain pake UFS bisa kaga bro
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: nk3120 di flash ok tapi tdk bisa nyala

    coba cek juga boz komponen/transistor diatas konector baterai mungkin ada yg hilang...soalnya kalo pake box bs nyala/muncul tulisan berarti jalur lcd jg ok...ky nya sekitar jalur con baterai ke uem deh..
     
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Re: 3120c di flash ok tapi tdk bisa nyala

    jalur BSI putus tu bos
    ;)
     
  8. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Re: 3120c di flash ok tapi tdk bisa nyala

    Coba dg versi yg lebih tinggi
     
  9. capolista

    capolista Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    setuju dengan anak_lolong, coba flash lagi dengan yg versinya lebih tinggi, biasanya seh gitu...
     
  10. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thank's all. Sekarang udah beres.
    Forum Djawir :thumb::thumb::thumb:
     
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    solusinya gimana bozz..kok ngga dikasih hasilnya...apa emang rusak sofhware ya....:blah::blah::blah:
     
  12. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pertama tak flash versi tertinggi tyus tak jumper jalur switch,eh lha kog nyala.
    Thanks yo master..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page