[ Ask ] Flexi Transfer

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Jul 7, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Bagaimana sih cara flexi transfer dan sumber pulsa serta mekanisme nya?
    Trims, Newbie butuh saran.
     
  2. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    FlexiTransfer

    FlexiTRANSFER Trendy to Trendy adalah layanan yang memungkinkan seorang pelanggan TELKOM Flexi Trendy (Prabayar) untuk mengirimkan sejumlah nilai / nominal balance tertentu ke nomor Flexi Trendy lainnya. Balance yang terkirim tersebut secara otomatis akan menambah balance nomor Flexi tujuan (tanpa menambah masa aktif nomor tujuan) serta akan mengurangi jumlah balance nomor Flexi pengirim (tanpa mengurangi masa aktif nomor pengirim).

    Cara Penggunaan

    Untuk menggunakan layanan ini maka pengguna (pengirim transfer) harus melakukan registrasi terlebih dahulu untuk mendapatkan PIN, caranya :

    Ketik : REG kirim ke 858

    Untuk transfer pulsa :
    Ketik TR <spasi> No.Flexi_Tujuan <spasi> Nominal <spasi> PIN

    Contoh untuk transfer pulsa Rp. 20 ribu,
    Ketik : TR 021707360xx 20 1234

    Tarif REG Rp 80,-(termasuk PPN),
    Tarif transfer Rp 50,-/transaksi
    Tarif UNREG,ubah PIN Gratis
    kirim ke 858

    Ketentuan :

    * Flexi TRANSFER hanya dapat dilakukan dari nomor Flexi Trendy.
    * Flexi TRANSFER tidak bisa dilakukan dari nomor COMBO.
    * Sisa minimal saldo pengirim setelah transfer + biaya transfer adalah Rp. 5.000,-
    * Transfer tidak dapat diulang dalam jangka waktu kurang dari 1 jam.
    * Nominal transfer : Rp. 5 ribu, Rp 10 ribu, Rp 20 ribu, Rp 50 ribu, Rp 100 ribu (nominal dalam ribu rupiah)
    * Pulsa transfer tidak menambah masa aktif penerima.

    moga bermanfaat....

    bos, ada yg jualan Flexi transfer??
    bisa nembak chip....
    disc/hrg bagus ya...

    thx a lot.
     
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :pound:



    :pound::pound::pound::pound: Bos serpong bisa2 aja....
    yang nyubi itu mah saya atuh boz.

    saya gag taw msalah itu coz sya sndiri juga cuma ngehost ke server laen.:D:D

    mungkin yang bawah ada pendapat:welcome::welcome:monggo silahkan di luncurkan...soale aq juga bingung gimana mekanismenya flexi transfer:peace::peace::peace:
     
  4. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nambah saldox gimana?
     
  5. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Itu dia yang jadi pertanyaan ?
    Nambah saldonya gmn ?
    Apakah bisa lwt bank trus dpt bonus pulsa % :D
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    itu dia pertanyaan intinya:)
     
  7. swx7778

    swx7778 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Untuk nambah saldo flexi transfer beli perdana flexi yang harganya paling murah...
    trus tranfer saldonya ke hp yang buat trx. saat ini saya pake cara itu.. atau ada yang lain..?!?:thumb::thumb:
     
    serpong4cell likes this.
  8. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Selama ini saya ìsi saldo..pot 15% mahal jga y
     
  9. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    sangat mahal poll sekali
     
  10. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    gan bantu ya dimana bsa dpt yg bagΘΞs di are jabodetabek via pm ya..pasti tak ngedong..
     
  11. zendal

    zendal New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kalo pot 15% apa masih laku/bisa dijual lagi tuh boss?
    Kan banyak tuch bos yg bisa kasih pot lebih gede...
     
  12. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bisa juga dikumpulkan dari bonus pulsa kalo isi flexi reguler (denom 25K ke atas)

    kalo isi bln juli paling baru bisa dipake trx bln agt....

    yg cepet ya... cari yg dah kumpul2 bonus pulsa, jadi kita bisa lgs terima transfer pulsa dari dia... :D :D :D

    tapi kok makin langka ya, yg rajin kumpulin bonus pulsa flexi.... pa dah pada males :noidea:

    sampai saat ini disc terbaik di kisaran 30% - 33% .
     

Share This Page