Boleh gak,zte c321 di pake buat esia?

Discussion in 'ZTE CDMA' started by Dhillagila, Jul 7, 2009.

  1. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Tolngin donk...Apa boleh,zte c321 di pasangin nomor esia?
    Gmana biar kbaca?
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    maksudnya unlock boz??? search aza kyanya dah byk tuh.....:D
     
  3. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Itu software bro?
    Aq bingung,ntu hp kan kga ada kabel datanya..
     
  4. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Klo kbl data bkn sendiri om,dah byk jg tuh yg share cara buat kbl data zte c321.coba dech search..:peace:
     
  5. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Ayo cari/search, siapa rajin sarch, dia yang bisa.
    Bukan nya mau nyombong ato gimana-gimana nih (hapunten master2 bos djawir), cuma mau curhat aja.
    gara2 search CARA BIKIN KABEL DATA ESIA, eh...jadi mentok di FORUM.DJAWIR.COM.setelah bisa, mulai deh rasa pnasaran terhadap type2 yang laen, alhasil jadi ngembet ke ZTE, NEXIAN,mulai dari isi ringtone, gambar, ampe lock nya di buka.
    Emang djawir is the BEST Forum. Thanks bwt boss2 djawir
     
  6. NTP

    NTP New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yup forum.djawir.com mank top bgt:thumb:
     
  7. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Apa itu buat newbie gampang aja cra bikinnya??Aq bkan orang elektro loh...
     
  8. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Newbie juga bisa kok, yang penting rajin2 search dan tau prinsip dasar cara kerja data cable
     
  9. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bener nih...gampang??? :rolleyes::rolleyes:
     
  10. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bener nih...gampang??? :rolleyes::rolleyes:
     

Share This Page