Ada yang tau tutorial setting QPST untuk HTC Mogul 6800 Flexi. TOLONG!!!!

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by Logay, Jul 8, 2009.

  1. Logay

    Logay New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang bisa ato tau tutorial setting QPST ga?

    khususnya buat HTC Touch Mogul 6800, soalnya ga bs internetan nih....

    tutorial lengkap plus apa aja yg harus di download....

    minta selengkap-lengkapnya deh kalo ada yg ngerti....

    TOLONG!!!!!!
     
  2. Logay

    Logay New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo tolong tolong tolong!!!
     
  3. Logay

    Logay New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    angkat!!
    ayo ada yang bisa bantu!!!
    :flame::flame::flame:
     
  4. jonidesobry

    jonidesobry New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kebetulan sama nih!!

    kebetulan saya juga pake HTC Touch Diamond CDMA, udah berhasil diinject fren tapi masih gak bisa internetan....
    PLISS HELP!!
    tulung kasih tahu parameternya apa aj yg mesti dirubah, NAI, HRD AN AUTH dll...pliss help

    yg ngasih tau caranya saya doakan banyak rejekinya:cry:
     
  5. Logay

    Logay New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong!!!!
     
  6. f1cy

    f1cy New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buset dah..tulisannya merah gede2 lagi... ga bisa internetan, pake operator apa bro??
     

Share This Page