tombol 2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by cabycyba, Jul 8, 2009.

  1. cabycyba

    cabycyba New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos ada yg tau jumperan buat huawei yg tombol menu, 1, 4, 7 ga bisa fungsi?

    please:confused::confused::confused::confused:
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Yg kaya gini bukan bos.........

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jul 8, 2009
    sur, andipunk and brad lion like this.
  3. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    langsung upload aja boz...biar pada nyoba..:thumb: :tea::tea::tea::tea:
     
  4. dnd cell

    dnd cell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kalau masih kurang bisa cari di sini, power point
     

    Attached Files:

  5. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    siipp......tak coba boz....:thumb::thumb::thumb:
     
  6. ccavarel

    ccavarel New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong donk para master 2801 keypad mati sejalur dari tombol send smpai k *
     
  7. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    yg uda uda itu si larinya semua ke CPU....coba di rehoot aja dulu...jangan kepanasan....ntar mati lagi....
    tp kalo terjadi matot....jangan lupa tutup kain putih bos.....dan :pray::pray::pray:
    xxixixixixixixixix:D:D
    kidding
     
  8. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73

    berkabung dunk bozz :pound::pound::peace:
     
  9. azzuro

    azzuro Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    bos makasih yah dah bagi2 ilmunya:clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  10. bobwawan

    bobwawan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    download y boz :thumb:
     
  11. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    newbie mao minta tolong juga bos
    minta jalur keypad *0# esia ngoceh2
     
  12. eisguitui

    eisguitui Active Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    dipojok kanan atas cpu dibalik angka 1 coba ganjel ic keypad{ic kecil} diganjel spon dah q tes lebih dr5 X berhasil smua:thumb:
     
  13. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bener banget tuh..................................
    ceritanya gini gw baru beli c2801 seharga 50 rb dlm keadaan posisi mati sejalur dari atas sampai * trus gw bawa ke service center huawei di kenakan biaYA 40 RB DLM 1 hari kelar tuh hp di kerjain, pas udah gw pake 2 hari kaya gitu lagi...... penasaran gw buka sendiri tuh hp ternyata cpunya di ganjel doang pake double tip yang tebel.... trus gw ganti dengan double tip yang lebih tebel lagi eh .... ternyata... normalllll gw pake tuh skarang,,,,,
    gitu deh ceritanya seru ngga yaaaa... klo ngga seru ... tapi ada ilmunya kan.......
     
  14. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mesin ngoceh2 sama ga ma c2801 bos......
     
  15. ota ckp

    ota ckp Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    kalo tombol menu,kiri,panggil,1,4,7,* gak bisa gimna donk....tolongin donk para master....:crazy::crazy:
     
  16. kocedd

    kocedd Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    donlot y boss ,,,trima ksih
     
  17. zf_cil

    zf_cil New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss sip mantap ganjel di CPU.. langsung lancar jaya...
     

Share This Page