N3100 imei OK suka nya 30 detik mati sendiri

Discussion in 'DCT-4' started by ryos, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    3100 ku imei ok tapi masih suka mati sendiri:confused: use sim card dan tanpa sim card.
    upp reball tidak membuahkan hasil, sampai tak ganti upp tetep nekad mati sendiri:crazy:,
    uem reball pun sama hasilnya, ganti uem dan write rpl pun ga ada perubahan.
    reball mjolner pun telah kulakukan berharap mjolner berpengaruh ..:blah:
    full erase dan flashing ulang .... weleh :eek: hasilnya sami mawon...
    please help me para master nokia..:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. jul0938

    jul0938 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 3100 imei OK suka nya 30 detik mati sendiri

    kalo pengalamanku seh coba deh ganti uem n kalo kelar flash ulang n terakhir rpl
    semoga membantu
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Re: 3100 imei OK suka nya 30 detik mati sendiri

    Dah yakin uem gantinya ok, sapa tahu uem hbs watchdog juga...
    Ato coba ganti uem baru aja.
     
  4. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Re: 3100 imei OK suka nya 30 detik mati sendiri

    dah di coba boss tapi berhasil......:crazy::crazy::crazy:
     
  5. d2ohara

    d2ohara New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba lagi ganti uem yang bagus bos......aku juga pernah ngalamin hal serupa
    mudah-mudahan berhasil
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cuman mo nambahin pcb nya dilihat dari samping bengkok ngga boz...kalo bengkok diganjel aja cpu n uem nya..goodluck...:thumb:
     
  7. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    betul jg kata boss suvokep
     
  8. tekcuan

    tekcuan New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    uem baru pun belum tentu ok.
    uem skrg payah..
     
  9. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    sepertinya semua solusi dah dilakukan semua nih, gmn perkembangannya...?
    jika masih belon kelar, coba share disini log chek+info nya, kalo bisa kumplit dgn selfttestnya.


    salam,teknisibandung.
     
  10. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    blom sembuh juga penyakitnya brother.:frusty::frusty:
    jadi trauma ganti uem nya 3100..:eek::eek:
    apa mungkin imei nya ga valid lagi yaa????
    nich brother log and selftested nya:D:D tolong bantu analisa....:thumb:

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 1120 [Rh-19] [2.0.8.0]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.76.0
    Rebooting Mobile


    MCU Software : V 06.31 25-11-05 RH-19 (c) Nokia.
    PPM Software : V 06.31 25-11-05 RH-19 (c) Nok V
    Prd.Code: 0511598
    Bpr.Code: 0511478
    Prod.Sn : 2FC223722
    Hardware Vers : 2702
    UEM : 1092
    UPP : 4384
    RFIC Ver: 0300
    DSP Vers: N5.20
    LCD Type: SED15G10ITO
    IMEI : 355697-00-481743-7
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-2
    SL Var : 00553556970048174300
    SL Aux : 00025555
    Hardware Sig : 326FC26A11200B62
    Box Id : 894FFFFFFFFFFFFF
    MastCode: 24 60 23 26 54
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 008 903 424 601 614 +1#
    #pw+ 209 135 725 713 647 +2#
    #pw+ 156 114 272 423 520 +3#
    #pw+ 216 445 432 466 457 +4#
    #pw+ 444 507 760 277 116 +5#
    #pw+ 894 051 517 252 166 +6#
    #pw+ 203 565 326 107 073 +7#
     

    Attached Files:

  11. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Uem ganti lagi bekas dct 4 jg g papa asal jgn bks wd2 aja bos, skalian reball uppnya
     
  12. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    imeinya sih bagus but uem nya udh lemah...heehee...tp cek dl transistor sekitar con batrai ke uem mungkin ada yg hilang...
     
  13. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    apa perlu pindahin semua komponen dari hp lain yaaaa..:D:D:D
    ntar jadi belajar MERAKIT HP SENDIRI dong.:peace::peace:

    ni juga masih mikir pa Di pulangkan aja ke orang tua nya ..
    :pray::pray::pray:
     
  14. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    jangan putus asa dong boz..kan bisa coba reball dulu uem nya...biar ngga berisiko jelasin dulu user tentang resikonya..kan hitung2 ngasah keahlian n nambah ilmu...hhheee...:D:D:D
     
  15. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    coba matiin...buka baterai....
    lalu nyalain 3 kali....
    masing2 di ukur waktunya pake jam....apa waktunya sama?... masing2 kurang lebih 32 detik...?
     
  16. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Akhir nya sembuh juga si bandel 3100 ku
    kebetulan dapat bangkai 3100... :D:D
    ganti uem + ic flash nya..:thumb::clap::clap::clap:
    :closed:
     
  17. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Lain kali reset dulu data 1 nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page