N5300 tekan on/off over current 1A lebih

Discussion in 'BB5' started by shafGSM, Jul 8, 2009.

  1. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    5300 mati total,di cek software boot nya error,pake multitester n PS gak short,tapi di coba nyalain pake PS ampere nya naik lngsung sampe 1 A lebih trus langsung short dan balik lagi ke semula.kondisi nya sama aja matot..help master pencerahan nya ....
     
  2. aleeimron

    aleeimron Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: 5300 tekan on/off over current 1A lebih

    sama boz gw punya kasus sama tapi kok belum ada yang posting ya.......gmn neh......:)
     
  3. aleeimron

    aleeimron Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: 5300 tekan on/off over current 1A lebih

    gmn neh para master?
     
  4. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: 5300 tekan on/off over current 1A lebih

    tanx bos saya dah dpt pencerahan ternyata ic RETU nya panas begitu kita tekan on..mau nanya nih kalo misal kan ganti RETU kanibalan harus write RPL gak ya..data IMEI y sama ama DCT 4.mohon pencerahan nya...tanx
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Re: 5300 tekan on/off over current 1A lebih

    Gak perlu bos, data imei dan certificat terdapat di ic rap dan flash combo.
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup...ganti aja retu nya boz..soalny klo short percuma direball...:D:D:D
     

Share This Page