Rpl 0 %

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rastamaniz, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan to master mxkey....
    ane bru bli Mxkey...dah aktif,tapi mo coba tambak rpl ko ga bisa ya...
    Rpl msh 0%,padahal status dah ok....
    SN :C080002D
    Reseller :MICHIKO
    Email :sayyidagil@gmail.com
    status / kondisi :Registered to: sayyidagil

    ini log nya bos....mohon penjelasannya......mklm newbie
     

    Attached Files:

  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103


    coba cek pasword di email sewaktu register nya..


    :rolleyes: sepertinya sudah gak ada lagi deh...
    gw coba bukan erorr gitu
    tapi sorry but u r not credits
     

    Attached Files:

    • e.
      e.jpg
      File size:
      54 KB
      Views:
      89
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    mksd nya sudah ga ada gmn boss....kan ane bli bru..???
    mf nih ane blm ngerti....
    ane yg ga ngerti apa ane dikerjain nih ama penjualnya...??
    emang brp lama biasanya bos credit 1000 rpl akan dikasih,setelah register...???
    kata yg jual sh paling lambat 24 jam,tp smpe skrg ko msh blm ada ya...???
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    coba Cek Email Spam , bos biasanya masuk lewat spam
    nanti kalau udah ada tinggal LOGIN
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    masuk ke suport reset pass nya bos :D

    kalo mx nya beli baru dapet

    kalo beli hasil retur meski baru pastu gak dapet RPL bos meski pass di reset
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    O... PANTES GW COBA GAK BISA2 ... :eek:
    Hasil retur sich .. he2... :sorry:
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123

    Password for serial C080002D has been sucessfully changed, new password is: u0u7KExJ

     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    maksih bos andra....credit rpl nya dah muncul....tapi koq cuma 1000 ya... bisa ditambah dikit ga om....
    hehehehe canda boooosssss.....
    :closed::closed::closed:
     
  9. ajunjss

    ajunjss New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master andra tolong online logger aku ga bisa buka. mohon bantuanya dong C08024B9. passwordnya apa?????????????:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  10. ajunjss

    ajunjss New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rplnya juga ga fungsi:confused::confused::confused::confused::confused:
     
  11. ajunjss

    ajunjss New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pleaseee siapa aja bantu aku para master master:confused::confused::confused:
     
  12. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    udah nyoba di reset dulu pass nya bos
    MASUK SUPORT ADA MENU NYA BUAT RESET NTAR

    kalo masih tetep nunggu team suport mx yang mengatasi
    sekalian posting
    sn nya bos biar team nya mx biar mudah buat bantu

    CONTOH NYA KEK GINI
    SN :C080002D
    Reseller :MICHIKO
    Email :sayyidagil@gmail.com
    status / kondisi :Registered to: sayyidagil



    br
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page