REQ : mxkey fungsi

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rastamaniz, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos ada yg mo jelasin ga yah fungsi2 tombol yg ane tandai dibwh ini....
    coz ane bru belajar nih...
    tadi coba flash 3660 kasus nokia melotot,ane coba flash pake mxkey....malah nokia restart....
    coz ane ga tau fungsi tombol mana yg hrs ane klik stelah di flash
    akhirnya ane flash pake box sejuta umat (UFS)....
    makasih untuk yg mau menjelaskan....
     

    Attached Files:

  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    nih bos service manual MxKey Semoga berrmanfaat . ..


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    muhammad mujib, azzuro, miao and 2 others like this.
  3. yungmao

    yungmao Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    pass nya apa wafa ??:rock:
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    [​IMG]



    ada yg mau toh kirain da ada yg mau :D
    PASS
    :rock:
     
    rastamaniz likes this.
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    nja;uk di jelaske kok malah di kei manual service :))


    ui setting : pengaturan interface

    factory reset : kembali ke setting pabrik

    itu aje yang ana tau

    mohon di lengkapi master wafa maklum ane masih nubie :D
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Saya kan hanya melengkapi manualnya mx key saja :p kalau berguna ,
    kalau ga berguna ga usah di sedot . . :pray:
    masalah UI seting >> saya rasa ya udah tau lah funsinya ,kan hampir tiap BOX Flasher ada.
    Factory reset >> Juga ... Hampir sama Gitu Lho ... :D
     
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    maksud ane gini bos...fungsi dari :
    full factory : kembali ke sett awal
    user data : ??????
    leave factory : ????
    service center : ????
    software upgrade : ????
    production tunning : ?????
    reset user code : kembali ke code standatr hp


    nah yg ane kasih tanda :"?????" fuingsinya buat apa
    trus klo setelah flashing (type nokia)selesai settingan apa yg hrs ane klik
    (klo ufs kan tinggal full factory & init simlock)
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    betul kang cuman bercanda biar rame :D

    user data : data pengguna
    leave factory : meninggalkan pabrik
    service center : pusat layanan
    software upgrade : upgrade software
    production tunning : produksi tunning





    :D:rock:
     
    sabar saputra and rastamaniz like this.
  9. unas

    unas Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    Ngmng2 hrgnya skrg bRp y?
     
  10. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Baca sini
    Lengkap tinggal Pilih aja :D
     
  11. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    klo saat ngisi rpl/on logger,disitu ada pilihan untuk isi rpl DCT4 dan DCT4+...
    yg dimaksud dengan DCT4+ itu untuk hp apa ya bos....????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page