cara update mxkey

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rastamaniz, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos gmn ya cara update mxkey versi terbaru....
    sama ga cara update nya kaya UFS...(tinggal doble klik setup nya aja)
    trus untuk flash dngn menggunakan kabel usb,menggunakan kabel DKU brpa ya bos....
    mklm boos ane buta ngt soal mxkey....
     
  2. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    lasunggu ganti versi update skrg bosss
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    soal UPDATE " SILAHKAN TEKAN CEK FOR UPDATE " BILA ADA UPDATE BARU AKAN ADA PERINTAH UNTUK MENDOWNLOAD DAN MENGINSTAL NYA . UNTUK update manual silahkan masuk ke suport nya di download dan tinggal klik 2x


    soal dukungan kabel silahkan

    lihat di sini saya rasa udah cukup menjelaskan

    http://forum.djawir.com/mxkey-dongle-36/tanya-tentang-usb-rom-36826/
     
    HERTECHN, andra and rastamaniz like this.
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    mf daripada bikin new thread lagi,ane lanjutin aja ya ke tidak ngertian ane disini....
    saat masuk ke option>>server>>server list... koq tombol "go to support" nya ga nyalah ya bos????
    padahal ane dah klik di MXKEY support area...
    help dong penjelasan nya....
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    take this

    [​IMG]

    masuk tab server

    [​IMG]

    semoga membantu

    salam
     
    HERTECHN and rastamaniz like this.
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    msh ga bisa om black....
    ni log nya....
     

    Attached Files:

  7. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103


    Di click ulang server list nya ...
    CLIK SATU PERSATU LIST NYA... Hingga tulisan Go to suport timbul
    Kalau misal kita clik di suport # 1 ( germany ) >>> GO TO SUPORT timbul tulisannya >> di clik
    nah OTOMATIS langsung deh ke buka browser internet ke suport MXKEYBIZ
    :tea:
     
    HERTECHN and rastamaniz like this.
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ga bisa om jo....malah ane klik dari atas sampe bwh "go to support" nya ga mo muncul....
    apa karena server nya error atau karna setelah update ke v3.2 rev3.0 ya....
     
  9. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    kalau di server list keluar seharusnya sich bisa...
    coba di instal ulang lagi mxkey 3.2 rev 3.0 nya
    pastikan gunakan MOZILA FIREFOX Versi 3 keatas

    dicoba lagi ...
    gak ada masalah di server .. bisa saya test masuk ke suport :tea:
     

    Attached Files:

    HERTECHN and ernalux like this.
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    bener kalo punya bos gak bisa soal nya lihat jelas di suport server list nya

    yang 1 time out yang 2 ofline
     
  11. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ok dah bisa bos....:closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page