Wavecom Murah mau ??

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by blackneck6666, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Setelah vakum 2 bulan, lantaran pasangin server orang dan pindah server. Nih mao hebohin forum dikit

    [​IMG]

    Harga 1-6 unit = Rp. 900 rebu
    Harga 6-10 unit = Rp. 850 rebu
    Harga 11-15 unit = Rp. 800 rebu
    Harga 16-20 unit = Rp. 750 rebu

    Harga 21-100 unit = Rp. 700 rebu
    Harga 101-500 unit = Rp. 600 rebu
    Harga 501-1000 unit = Rp. 550 rebu

    Sesuaikan harga dengan quantity anda. Jangan takut ga ada barang.
    Bila lebih dari pembelian 500 unit mohon sabar.


    hub = cs_pulsarezeki / blackneck6666 untuk ye em nya.
    hp 0812 707 7002

    kalau saya pribadi sering bangun siang hub di jam 3 sore ke atas via hp
     
  2. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Yang ada kotak itu baru Garansi 1 thn one to one replacement tanpa banyak cingcong. Itu chipset doang asli yang wavecom 2403a

    Yang ga ada kotak itu wavecom asli tapi seken dengan chipset campuran ada yang 2406b (dipake M1206,M1306,Waveceom supreme), ada juga chipset Q2403a (dipake M1203a, 1213a).
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yg 1 tahun bisa tes dulu gan? klo cocok ambil 20 deh :)
     
  4. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    juragan ini tegaan mah gua. mah bro iskandar apa seh yang enggak. besok paking langsung. masih alamat lama khan. takutnya si bro pindah ke rumah lebih gede tar nyasar lagi:D:D:D
     
  5. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kmrn dapat 2403 cuma suka macet2 gan.... ada beberapa supplier yg kasi tester.. dan rata2 lbh sering macet. lebih lancar yg bekas keliatanya gan .
     
  7. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    udah tested bos on vre. running stk xl selama 2 minggu nonstop tanpa masalah.

    dan udah terjual 10 unit yang 8 in 1 dijalankan di server dengan software trugee running dijakarta dan bandung nonstop juga ga bermasalah. dari situ pihak pabrik brani ngasih garansi 1 thn. jadi saya juga kasih kan ke pembeli.
     
  8. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Stok modem baru ludes.

    Rabu depan nyampe.

    Sekarang sisa stok WAveceom M1203A (Chipset Q2403) Kondisi seken 30 unit. Harga 950k tanpa adaptor. Silahkan order bagi yang berminat.
     
  9. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gila nih barangnya!
    Recomended abis yg jual!
    Purna jualnya Top, garansinya bener2!
    Murah meriah tp ga bikin muntaahhh!
    Ayo dilarisin sodara2!
     
  10. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sundul ah :)
     
  11. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Weleh...
    sekali turun gunung bikin gempar aja nih :boxing::pound:
     
  12. anton-lpg

    anton-lpg New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Biasa Juragan BATAM suka bikin kejutan bos:D......Sundul ah...monggo lanjut:thumb:
     
  13. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ni dia tukang ngabisin barangnya Blackneck ud mulai lirik2! hahaha
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    makannya gw mau mesen lg kehabisan, wakakakaka
     
  15. anton-lpg

    anton-lpg New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sy tes pake Modul Mtronik & XL nya EF versi 62 Ori Siip Lancar.....:thumb::thumb:

    Thanks To Bos blackneck6666 udah kasih....Testernya:D:thumb:

    Monggo lanjut Sundul terus:D:clap:
     
  16. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    ready usb, pci serial 8 port , modem serial
     
  17. kencur

    kencur New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos blacknek mah kagak ada dua nya , recomended seller dech, aku aja jadi ketagihan order ama si bos :D
    ditunggu modem 8 in1 nya ama modem wavecom nya bos jangan sampe ada yang ketinggalan lagi ya hehehehe
    ayo2 yang mau beli modem :welcome:
     
  18. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    terima kasih boss. Semoga tambah sukses TRX nya.
    FOTO-foto agak sorean di upload.

    Ready stok Modem murah dan berkualitas 100 unit. Garansi 1 thn. 1to1 replament. Tunggu produk heboh berikut nya 3g usb modem.

    Bagi para developer apabila butuh modem Wavecom cdma Q2358 saya ada ready 2 unit. bila tertarik mohon call aja langsung ke hp gw 0812 707 7002. Atau mao buatin servernya standy sms penerima lewat cdma.
    Khusus developer wavecom CDMA us$ 130

    Sapa tau tertarik mao develop flexy, esia, smart.

    Untuk pasar batam flexy ada kenaikan trx yang signifikan.
     
  19. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
  20. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Yg 8simcard tu berapaan bos? mantap kyknya..ga repot...kabelnya jg pst rapi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page