Error loading cmt loader... N70

Discussion in 'BB5' started by satelit, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    Para mastr,tolong solusi untuk N70 Q
    ni lognya pake JAF

    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100701
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: 92EEDCCB2CE6D142AC16550A5B1C1CE5B5513466
    HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B00000000
    ROM ID: AB5E4ADB27A06946

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002200
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000352
    Asic Public ID: 1AC00007418C4F51699CFB5B4D226C7E3E2837A9
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FCEA7B19D
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 6375646F <=> Flash ID not in database
    CMT Flash Data: 74735C0D0A4A414620555342204C4F41
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\RAP3Gv3_algo_fps8.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Error loading cmt loader...


    tolong pencerahannya!!!
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    ky nya ic plash nya boz ngga kebaca...tp coba plash ulang lg mcu,ppm,n cnt nya n cek kabel/pin nya jgn kotor..:thumb:
     
  3. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    awal sejarahnya sampe gitu knp bos... apa kena air/jatuh..?
    coba mesinnya dicuci dulu, dan di coba cek pake box nokia yg lain, jgn lupa pastikan kabel hrs betul ok.


    share lagi hasilnya.
    salam,teknisibandung.
     
  4. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    sejarah awalnya gmn bos, ko bisa sampe gitu...kena air/jatuh..?
    coba mesin nya dicuci dulu, lalu cek pake box nokia yg lain, pastikan kabel flasing berfungsi dgn baik.. dan titik flash coba dibersihkan pula/dikerik.

    share lagi hasilnya
    salam,teknisibandung.
     
  5. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    maap pak momod postingan saya dobel, mungkin sy kira blm terpost, sy klik aja terus... sampe 3x... pak momod tolong dihapus saja yg dobelnya, terimakasih sebelumnya.


    salam,teknisibandung.
     
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    hahahahahahah postingnya kurang byk tuh :pound::pound::pound::peace::peace: rehot ic flash, tapi sebelumnya ganti kabel yg bagus and file flash versi tinggi bing:clap::clap:
     
  7. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    awal sejarahnya tuh kecelup air Boz!
    klo kbel+box udh ok smua,tinggal ic flashnya yg blm di cek!
    trimz boz atas pencerahannya!
     
  8. haura_gsm354

    haura_gsm354 Moderator Moderator

    Messages:
    201
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    Bos punya UFS ndak, kalo ada coba cek pake UFS hasilnya apa...jng2 production mismatch....
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kalo abis kecebur di air gitu..bersihkan dulu dgn benar..

    lalu rehot cmt flash nya..
     
  10. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    coba cek kabelnya dulu bos....dan bisa jg dr firmwarenya bos

    dan kalau tetap gak bisa rehoot nor flash nya, tegangan utamanya vcore yg dihasilkan oleh tahvo

    dan ic yg berperan besar dibagian cmt:RAP dan NOR FLASH
     
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    tuh udh bnyk yg doain n ngasih saran..tinggal nunggu kabar dari boz satelit aja..apakah ada perkembangan>>>>
     
  12. FANS PHONE

    FANS PHONE New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hajar abis ic flshx boooooooooooooooooos lngsng cair
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page