cara perpanjang dering sms soner

Discussion in 'Sony Ericsson' started by cmenk, Jul 9, 2009.

  1. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    apakah ada yg tahu cara perpanjang nada dering soner k610.....? low ada tolong bahas dong disini....!:clap:
     
  2. andiboy

    andiboy New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gak ada kale...........:closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  3. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Sebetulnya bisa-bisa aja seeh cuman caranya agak ekstrim bro..........:D
    trus lagi kalo ga salah juga hp SE nya musti DB2020 ke atas........
    DB2020 = K800, K790, K610, Z710 dll.
    untuk caranya coba di search aja dech........soalnya gw mah lom pernah nyoba2, takut nantinya Hp gw Mati Total.....xixixixi:D
    Toolnya kalo ga salah Setool Lite,FAR Manager, dll
     
  4. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Easy man,tinggal cari vkp patch u tipe hp dan main firmware kamu,trus di flash pake far ato setool lite2.semua aplikasi gratis,w580 ku dah tak bikin sms 10 menit,tested by me,g usah takv mati,yg penting gdfs di backup dulu,buat jaga2..kalo mati tinggal flash main nya aja,hpku dah 4x matot tapi no problem,coba search dulu
     
  5. baudek

    baudek New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bosss...k320 GDFS errooor gmn solusixx/??trims:confused:
     
  6. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Restore lg gdfs na pk SETOOL.
    Itu pun lw u dah backup gdfs k320 mu..
    Lw ga ada,search download backup gdfs k320,moga membntu.
     
  7. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    gdfs gak akan bisa di perbaiki pake yg lain bos,walau sama tipe..gak ada jalan buat betulin kecuali sekalian ganti ic flash erom,coba aja falsh lagi MAIN yg sesuai dgn tipe hp kamu pk setool lite.biasanya bisa boss...makanya hati@ kalo ngoprek SE backup dulu gdfs semoga membantu
     

Share This Page