(ask) nokia 5200

Discussion in 'BB5' started by engboh, Jul 10, 2009.

  1. engboh

    engboh Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bantuannya dong boz-boz semua..
    hp ane simya kekunci, jadi kalo masukin sim card dia minta password..., tapi kalo gak pake sim bisa
    nah ane kagak tau tuh passwordnya..
    udah dari zaman ga enek pakeknya, trus pas hp mo dipake temen ee..
    minta pssword, nah ane udah lupa passwordnya..
    bantui ya BOZZZ....:noidea::pray::noidea::pray::noidea::pray:
    maap kalo salah thread
     
    Last edited by a moderator: Jul 10, 2009
  2. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    yang kekunci simnya apa MMCnya bosss???masa iya hp minta password??

    klo MMCnya yang kekunci langsung di Burn aja...pake JAF mmc resetter juga bisa..
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    klo dicoba pake kartu laen msh terkunci..artinya hpnya boz minta password..di plash aja or full factory setting pake box plasher...:rock::rock::rock:
     
  4. engboh

    engboh Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18


    SIM-nya Boz
    Pake Kartu apa aja masih minta password
    :peace:
     
  5. engboh

    engboh Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Selain di Plash ato yang atunya ntu...
    Ada solusi lainnya ga...?

    Seperti sofware2 gitu..:D
     
  6. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    minta password yg umum di hp ada 3 jenis bos,... yg mana..?

    1. passowrd pin simcard ------------------------> solusi : telp provider simcard tsb
    2. password keamanan hp "phone lock"-------> solusi : full factory+reset usercode, gunakan box flasher
    3. password phone restrict----------------------> bisa diunlock saja pake soft ***** unlockbb5/bisa juga beli RPL.

    tinggal pilih saja bos...:D yg ke-1 jelas bukan, krn sdh ganti2 sim hp tetep msh minta duit kan...eh password
    atau coba post disini, pada layar hpnya tulisan minta password seperti gmn..seperti apa..?

    :loveeye:
    salam,teknisibandung.
     
  7. engboh

    engboh Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18

    Sepertinya yang Ke tiga Pak teknisi...

    [​IMG]

    ini gambar setelah ane pencet undo
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • 01.
      01.jpg
      File size:
      80.3 KB
      Views:
      106
    • 02.
      02.jpg
      File size:
      83.4 KB
      Views:
      104
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    itu mah ngga kekunci boz alias telp dibatasi...harus pake box juga ngatasinnya ngga bs pake manual..bawa aja ke counter terdekat...hehee...:rolleyes:
     
  9. engboh

    engboh Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gitu ya bozz solusi terakhirnya...
    ya udah deh ikut sarannya boz SUVOKEP adja...
    makasih ya boz... :thumb::thumb::thumb:
     
  10. 1ph1en

    1ph1en New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos ada yang bisa bantuin aku gak ya, HP 5200 awalnya tombol bagian atas gak fungsi, trus di flash jadi contac servis, gmana dunksss...:crazy:
     
  11. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Buka thread new aja bos :blah:
    Apes betul kok malah jadi concer :D
    habis kena air ya
     

Share This Page