e398

Discussion in 'Ultima Box Light' started by iwankb, Jul 5, 2007.

  1. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    hp restart,
    *#on keluar bootloader nya,tapi nggak mau kedetek di ubl.
    kira-kira rusak dimana ya..tolong dong bantuannya bos-bos sekalian....

    kabel normal kalo dipake hp lain
    makasih sebelumnya......
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos konectornya bos coba bersihin dulu
    ada suara detek si hardware nggak
     
  3. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    udah bos,konektor dah tak bersihin.dah tak coba ganti tetep sama aja.
    si hardware ndak ada suaranya tuh..
    apa ada jalur yang putus ya...
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul sekali kalo kondisi bootloader hp ditancepin harus bisa tranfer mode
    biasanya kalo nggak kotor ya putus jalur
    tapi kalo dar software nya biassanya driver nya belum masuk atau salah masukin driver apa ada driver yang kembar sama s neptune
     
  5. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    makasih sekali bos infonya,
    kalo di hardware apa ada drivernya ya,seperti punya siemens c55 kan ada drivernya.tp sebelah mana ya.
     

Share This Page