3230 contack retailer????

Discussion in 'WD2 & APE' started by Wahyu_Jundi, Jul 5, 2007.

  1. Wahyu_Jundi

    Wahyu_Jundi New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    3230 contack retailer..... ada yang bisa bantu??? Makasih boss.....
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos pake 3 jari aja berek kok
    apa kalo ada ufs full factory defaut
    tapi sebaiknya pake cara 3jari aja aman dari blink
     
  3. Wahyu_Jundi

    Wahyu_Jundi New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    OK bos, thanks.... gw coba...
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Cek Emeinya

    JIKA EMEI GAK RUSAK BOLEH JUGA SARAN BOS JUFONG
    TAPI JIKA RUSAK YANG ASK TO RPL DULU.
    ATAU FULL ERASE FULL FALSING MCU PPM VER TERTINGGI
    MUDAH MUDAHAN MEMBANTU..
    MOHON KEREKSI MASTER
     
  5. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    agree...... cek imeinya dulu pak, jika ???????????????------> ask2rpl ------------> tokcer!!!!!!:thumb::thumb::thumb:
     
  6. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Langkah awal pastikan selalu gunain format 4 jari bos sebelum melangkah ke selanjutnya.siapa tau cuma di format 4 jari doang udah sembuh
     
  7. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0

    Stuju...

    Langkah awal gunakan 3 or 4 jari dulu atau format User area sampai times nya benar2 sama.

    Smoga bs membantu

    trims.........
     
  8. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    :) ... Setuju ... setuju ...

    Kalo dah semua, tapi masih juga coba deh diganggu ic flashnya dikit, direhot aja,pengalaman saya ok bos ...

    :D
     
  9. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    ya ya begitulah ...... sudah benar semua

    semoga membantu ...
     
  10. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    format 3 jari or 4 jari caranya gimana bos :confused:
     
  11. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Hp Dlm keadan off
    tekan *+3+yes tahan scara bersamaan kmudian tkan tmbl prw on

    nb: Lebih baik sim & MMC di keluarkan dahulu



    Trims..............
     
  12. v_jay

    v_jay New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba format user area 4 kali.biasanya sich aq gt dan selalu berhasil.asal imenya ga ???????????
     

Share This Page