Ask.Jalur power switch 6100

Discussion in 'DCT-4' started by alam_x15, Jul 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Ada yg punya gak bos.tolong dong
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    apa ini yg di maksud bos???...sama dengan 3100
     

    Attached Files:

    mill1 likes this.
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Thanks responnya.Gak bisa bos.gue udah tes.beda boardnya bos.jalur resistornya gak ada lagi bos.apa emang harus ke uem ya?.ada solusi laen bos?
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    maksudnya resistor yg mana?yg sebelah on/off?kalau ya kan bisa dilangsungin ke kaki on/offnya.tp kalau turning point g ada ya terpaksa masuk uem..
     
  5. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Iya bos.resistor sebelah switch.udah dijumper masih gak bisa.bekas diservis orang.semula matot.diganti cpu.flash tokcer.info.ama normal mode oke semua.gak taunya ado lobang bekas korekan diresistor dekat switch.uemnya leman bos.gimana ya
     
  6. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    jalur on n6100 langsung ke uem bos ..... namun perlu perjuangan.:thumb:
    salam,teknisibandung.
     

    Attached Files:

  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Masih ada cara aman'y koq ;)..
    Korek2 dg solder xg runcing pd bagian xg tertanda sampai keliatan titik jalur dari pin P7, sambung ke switch :loveeye:..

    Selamat korek2n :D..
     

    Attached Files:

  8. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Thanks atas bantuannya semua.gak bisa dikorek lagi bos.udah kayak sumur bekas korekan orangnya.baru bangun nih bos nyiapin tenaga buat ngangkat uem.doain ya!
     
  9. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    selamat berjuang bos alam....
    sukses ya...
    post kalau sukses:thumb::thumb:
     
    noerdien likes this.
  10. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Udah kelar bos.sukses.thanks atas bantuan dan dukungan temen2 semua!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page