Ada apa dengan hal 44???

Discussion in 'Member Problem Support' started by Triple_X, Jul 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

  2. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113

    Xixixixi...
    Serius ni bro, ngeri bgt tu Anti virus lo, trus klo buka page2 lain sm thread2 lain nya mslh gtu jg ga bro, soalnya gw sich aman2 aja ga ada mslh ni msk page 44.
    Ky nya ada yg sabotase ni biar lo kaga blh ikut yg gretongan lg jd ga tambah kriting xixixi...
    Lho bikin judul thread jg Horor bgt bro, ky mysteri gtu dech, biasa kan klo di film2 Horor judul nya 'Mystery kamar 44' wkakakakak...
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wkwkwk.gw serius brur,tapi cuman di halaman 44 saja,laennya g ada apa2....
    btw yang make avira premium 2008 selaen gw ada yg ngalamin g ya???:noidea::noidea::noidea:
     
  4. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    masa si bro ada virusnya ...
    mungkin gara2 ada adeknya bro adi tu ikutan nongol <--- just kidding bro
    wakakakakakakakak
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Wkakakakak...
    Oh iy br ingat gw, di situ kan ada bro dreamer tu bertapa cr wangsit td wkakakakak...
    Ah parah dah ni, mana hr jum'at tgh mlm lg cerita2 ky gini hiii....
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    g tau juga brur apa masalahnya.....:frusty::frusty::frusty:
     
  7. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    bentar bro tak jampi2 dulu
    biar ilang virusnya
    [​IMG][​IMG]
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    mo bakar kemenyan lu brur????wkwkwk...
     
  9. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    @robit
    Lo apa'in tu vila gw ampe gtu, parah lo masa di vila gw lo jd kan tempat konsutasi xXx xixixixixi....
    Emang gw dr Boyke apa ky gtu,
    parah dah wkakaakak....
     
  10. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Perasaan ane barusan masuk normal aja boss, ane jg pke avira loh, baru update lg.
    Mgkn avira si boss lg ngamuk euy, bener tuh boss dreamers biar di jampi jampi dulu sekalian jgn lupa bakar kemenyan 5kg yak :pound::pound::pound::peace:
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    udah di beresin, bukan virus tapi cuma antivirus salah deteksi aja, html code nya di anggap virus
     
  12. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    oo..gitu ya bos.thank penjelasannya.btw diclosed aj deh.ntar malah tambah panjang...
     
  13. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Tambah panjang apanya oommm ?
    :p:p:pound::pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page