Tolong daku< K 750 >blank putih ganti Lcd sama aja

Discussion in 'Sony Ericsson' started by DHESTA, Jul 11, 2009.

  1. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tlng master&senior2 saya
    K750,blank putih,ganti lcd baru+conektornya sama saja..tpi tlfn masuk&keluar no problem,sebelum&sesudahnya saya ucapkan trima ksh
     
  2. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    kalo telpon bisa. biasanya di h/w. coba cek konektor lcd di pcb-nya. coba juga lcd-nya di hp normal lain.
     
  3. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Untk lcd udah tak pindah hp lain bagus bos,conektor jga udah tak ganti,,msh blank terus,trima ksh
    Bos TOM,
    Aku tngu info
    Selanjtnya
     
  4. wongtegal

    wongtegal New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wah Q jg punya kasus yang sama tlg solusinya master
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103

    Attached Files:

    gondrexss and azzuro like this.
  6. wongtegal

    wongtegal New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    jalur nyam bung smua ttp blank
     
  7. wongtegal

    wongtegal New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :frusty: tlg solusinya master..........
     
  8. andre nugroho

    andre nugroho New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    hampir 2 bulan servisan k750 py user msh blm selesai-selesai kasus sama di atas konektor boot dan lcd keaadan ok.
     
  9. dudu

    dudu New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih banyak para master&senior mau di coba dulu
     
  10. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    kadang K750 itu LCDnya pilih2
    LCD di pake di K750 Blank, tapi pas di pake di W800 normal....

    dah banyak kasus seperti itu......

    SO....
    Coba pake LCD W800/W700 itu sama.......
     
  11. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    betul tul.. lcd k750 agak genit ato gmn g teu tp mank suka tuh pilih2 (cocok2an) saran aj kl bli lcd k750 skalian d coba bro
     
  12. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bener tuh permasalah ni udah lama dibahas yah namanya lcd k750 sukanya yg pass bosss:confused::confused:
     
  13. sapari

    sapari Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    y nehh,udh 3x gnti lcd tetep blank:frusty::frusty::frusty:..tlng master2 yg udh skses garap posting solusinya y..
     
  14. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba cek jalur konektornya bosss:confused::confused::confused:
     
  15. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    kelihatannya hrs maksimalkan software. pake setool saja.!
     
  16. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    COba flash pake versi ini bos

    k750_R1BC002_apac1_fs.ssw.cry
    k750_R1BC002_apac1_main.ssw.cry

    kalau memang dari software biasa nya berhasil bos:gossip:
     
  17. nabhan

    nabhan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo gambar yng di kasih apollos itu sih lcd light bos
     
  18. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    ambil lcd yg ori dari hp laen. Sy jg pernah ngalamin. Kl flexibel aslinya warna hijau harus pake yg hijau, kl pake yg kuning ga bisa. Mhn koreksi.
     
  19. tembikar bc

    tembikar bc Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13


    kenapa yach ....
    Aku tembak pakai firmware diatas langsung tokcer, pakai yang lebih tinggi malahan blank putih
     
  20. azzuro

    azzuro Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    nuhun bos:p:p:p:p:p:p
     

Share This Page