Akankan dunia SeverPulsa hancur

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by langit, Jul 11, 2009.

  1. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    sekarang dimana-mana mudah sekali menemukan severpulsa.....
    harga pulsa ke RS makin bersaing dan makin hari makin hancur.... hanya yg dengan modal BESAR yg menang.... apa mungkin ini dampak karena harga software pulsa yg makin mengila murahnya... (walau saya juga pake software yg sesuai kantong saya, ya gak murah. tapi gak murahan). kalo hal demikian aku yakin makin hari makin hancur dunia sever indonesia. (NB: kalo semua bisa bertahan)

    sedih dech.... baru mulai meniti karir..... dah kayak gini.......:cry::cry:
     
  2. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Kalau hancur gw kembali ke kebun tanam sayur lagi deh.
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    hampir sama dengan thread masa depan pemain server
     
  4. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :pray: rejeki masing2 sdh ada yg mengatur boz :pray: ga usah takut dgn adanya banyak serverpulsa :gossip:


    tinggal tunggu peraturan pembagian wilayah server pulsa aja :peace:
    bisa 1 server/kabupaten :tape:
    ato 1 server/kecamatan :tape:
    ato 1 server/desa :frusty:
    ato lebih parahnya 1 server/kilometer :pound::pound:

    :sorry:
     
  5. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Optimis no pesimis! Org amerika aj ud pngn ke mars, qt aj msh ngurus server aj berkeluh kesah...ayo semangat! MESKIPUN 1 SERVER alloperator/RUMAH.
     
  6. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Biar tambah semangat : :clap: :loveeye:
    Ada 2 Server cm belakangan rumah.. :eek:
    Tp TRX mereka ttep jalan, spa hayo?? :thumb:

    Itu bukti simple, klo..
    rezeki dh ada yg ngatur,
    tgl pinter2nya Qta mengolah..

    Makanya Aq bkin THREAD INI, Bro..
     
  7. reznor

    reznor New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Setuju bos....:thumb:
     
  8. siaul

    siaul New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Biar baru 2hari dan punya 10 reseller tapi tetap OPTIMIS............:rock::rock:
     
  9. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hanya waktu yg bisa menjawab seberapa kuat mental kita sebagai pengusaha server pulsa tidak perduli seberapa besar modal yg dikeluarkan...sebab bagi sadel selama masih ada tekat dan kemauan kuat serta seberapa terjal jalan yg harus ditempuh sadel yakin 100% TUHAN akan memberikan BERKATnya yg sesuai dg peluh keringat dan totalitas kita dalam menjalankan segala sesuatu yg teah menjadi bagian kita dihadapan-NYA. MERDEKA:rock::rock::rock::rock:
     
  10. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Saya setuju ama pendapat teman-teman diatas, dan mungkin tergantung amal kebaikan selama di alam dunia.
    hehehheeh...........emang sekarang kita di alam mana ya?........
    Maju terus........ pantang mundur........ goyang kiri goyang kanan, ada kesempatan kita masuk, gak ada kesempatan kita sempat sempatkan.
    :gossip:
     
  11. antoncool7

    antoncool7 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Semua Yang begerak dalah Bisnis Telekomunikasi Akan Mengaslami Kerugian Besar dan Kemungkinan OMZET akan TUrun DI tahun 2012 .....Karna Akan Ada Badai Matahari yang menerpa Bumi yang bisa merusak satelit yang ada di Orbit Bumi .....
    Siap Siap Boss..banyak satelit rusak dan Hape gak bisa digunakan .....
     
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0

    idem :D:D:D:rock::rock:
     
  13. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    :eek: wow :eek: kaget saia :eek:

    :rolleyes: tp itu kan 3 thn lg boz :D jd masih ada kesempatan buat ngumpulin modal :pound::pound:
    di tahun 2012 pasti ada celah lain buat server :crazy: misalnya jual voucher PLN,
    ato jual Air galon Siap antar (via SMS) karna pasti banyak yg dehidrasi boz :flame:
    ato jual "sunblock" online biar kulit ga terbakar badai matahari :frusty::pound::pound:( i.alamat.pesanan.PIN )
     
  14. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    byk berdoa yuk boz biar selamat..

    :pray::pray::pray::pray:
     
  15. rahmat83

    rahmat83 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup server baru mst banyak berdoa. online bari 1 minggu, sdh kebingungan. kemarin trx xl gak ada lprn nmr transaksi. :frusty::frusty:

    banyak yg komplen , apakah xl sering spt ini??

    benar2 bisa bangkrut nih pemain server , kalau semua pembeli minta dibalikin saldo karena tdk ada buti sn.:confused:
     
  16. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    boz maaf kalo oot...server pulsa based LINUX ada nggk sig boz ??(dari OS sampe server pulsa):crazy::crazy:
     
  17. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    duh... bkn itu bos sekarang masalahnya; perhatikan iklan dari distributor resmi ISAT berikut;

    CHIP SEV DISC 2%, DEP. Rp200RB........

    nAH kebayang kan ?? server sapa yg gak pusing :D :D :D

    dulu kita "kawan akrab" distributor. sekarang dah bener2 jadi pesaing utama !!!!

    NB; masihkah ada waktu buat berdebat sopwer pulsa, apapun itu ????
     
  18. katrux

    katrux New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ane rasa ndak masalah boss!!! yg penting pulsanya masuk. cos... kita kan jual pulsa, bukan jual no transaksi. :)
    sori, ane ndak membela xl, but harap maklum ajalah, jgn besar-besarkan masalah.
    bisa trx aza sukur..!
    buat semua ni ya... banyak-banyak beramal,sedekah tanda kita bersukur. jgn pelit-pelitlah, rezeki udah diatur sama yg kuasa.
    (eh, koq malah ceramah.^^^^)
     
  19. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    PERTANYAAN "AKANKAH DUNIA SERVER HANCUR"???
    JAWABAN PASTI: NO WAY...SLAMA DJAWIR BERDIRI TEGAK SAYA JAMIN DUNIA SERVER GAK AKAN PERNAH ADA MATINYA... 100 %...TETEP JAYA DI UDARA..MENGUDARA DI DUNIA...DENGAN SEMANGAT KEBERSAMAAN..INSYAALLAH...MAKNYOSSSS..GAK PERCAYA..SMS AJA MAMA LAUREN..KETIK MAMA<SPASI>LAUREN KIRIM KE 9333...MAMA LAUREN AJA PAKEK SHORT NUMBER..KITA YG LEBIH DULU BERDIRI MASIH LONG NUMBER..APA KATA DUNIA..?????:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::focus::focus::focus::focus:
     
  20. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Klo server pulsa hancur tinggal ganti produknya aja misal pulsa diganti dengan beras, lha jadi server sembako.
    Bisa juga diganti ma listrik jadi server listrik, yg pesen I10.listrik.30watt.1234 trus boze datang setrum tu orng yg pesen.
     

Share This Page