Install Software Serial No. UFS Berubah Bagaimana ini???

Discussion in 'UFSxCOM' started by linafarros, Jul 11, 2009.

  1. linafarros

    linafarros New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :confused:

    Bos Master aku minta tolong dong. 4 hari kemarin aku install software direct com port untuk program CCS12r50 maklum belum punya MXKey, setelah install selesai gak tahunya no serial di UFS (aku pakek UFS+HWK Ori 20804) berubah program flash UfsXBB5 tdk bisa dipakek. Setelah computer diformat ulang baru bs dipakek.
    Yang aku tanyakan kalau Serial no pd UFS berubah/terganti apa tdk ada pengaruh nanti kalau dipakai nge-flash..???? atau ada pengaruh lain ...... tolongin para master & boooos.....
     
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Kemungkinan besar anda tidak akan dapat lagi melakukan update HWK. Cara untuk mengatasinya hanya dengan cara merubah kembali ke S/N aslinya. Caranya seperti sewaktu kamu merubah S/n pertama kalinya. Saya sudah pernah mengalaminya, untuk itu S/N box jangan sampai lupa atau hilang.
     
    andicellallu likes this.
  3. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Punyaku pernah kayak gitu, tapi aman-aman aja bos kayaknya, atau pas kebetulan ya
     
  4. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Ya bos, klo gak punya hwk (non hwk) ya pasti aman aman aja.
     
  5. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    kalo punya aku jawabanya box aux error! gimana ya cara ngatasinya?
     
  6. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    pengalamanku, reg nya kalau gak cocok, saat kita buka DCTBB5, lalu tekan connect, yang muncul, bacaan bahasa inggris yang berarti "kita tidak menggunakan ORIGINAL CD nya, silahkan install ulang". pas sudah diulang, masih juga seperti itu. akhirnya, ane dapat informasi dari master kita yang jarang muncul lagi, solusinya.: "instal ulang HWK_support_swicth_setup, kemudian diupdate client (tidak usah melalui internet) kalo oke, kita masuk ke registry, cari sofware-sarasoft-klik kanan-send to(jangan lupa tempat kita ngesave). tutup registeri. kemudian cari tempat kita ngesave yang dari regitry tadi. lalu dicrack. lalu kita instal lanjutan dari support switch (setup switch).insyaallah gak akan ada kata-kata "Use Originally CD" saat diconnect" semoga bermanfaat.
     

    Attached Files:

  7. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    caranya seperti ini:pengalamanku, reg nya kalau gak cocok, saat kita buka DCTBB5, lalu tekan connect, yang muncul, bacaan bahasa inggris yang berarti "kita tidak menggunakan ORIGINAL CD nya, silahkan install ulang" atau "BOX AUX ERROR", DICONNECT ULANG BARU MAU. pas sudah diulang, masih juga seperti itu. akhirnya, ane dapat informasi dari master kita yang jarang muncul lagi, solusinya.: "instal ulang HWK_support_swicth_setup, kemudian diupdate client (tidak usah melalui internet) kalo oke, kita masuk ke registry, cari sofware-sarasoft-klik kanan-send to(jangan lupa tempat kita ngesave). tutup registeri. kemudian cari tempat kita ngesave yang dari regitry tadi. lalu dicrack. lalu kita instal lanjutan dari support switch (setup switch).insyaallah gak akan ada kata-kata "Use Originally CD" saat diconnect" semoga bermanfaat.
     
  8. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Setuju dgn bos Dysanto, jgn pnh bermain2 dgn SN pada box ori 1000% ga bs di update! Pokokx kedepan ujung2x beli box br ato instal ulang com!
     
  9. hiraganax

    hiraganax New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kalo lupa n hilang SN nya gimana ya dapatin lagi mohon pencerahan,PC q dah takinstal berkali2:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. tonijatiindah

    tonijatiindah New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    iya nih gan...mohon pencerahan...aq cm ada box ufs3 gag ada cd nya....gmn cara pake nya???
    thanks
     
  11. habib.habib88

    habib.habib88 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    menunggu pencerahan juga
     
  12. Jubenx

    Jubenx New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tanya ma yang dlu jual box ... kl bsa qwitansi pembelian ga ilang..:cool:
     
  13. kenzie

    kenzie Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    coba pke software repair box cari di forum ada,dulu saya juga alamin awal2 iseng coba s.w *****an akhirnya sn berubah di apain aja tetap hwk ga bs di pakai akhir nya pakai sw repair box ufs berhasil.sn nya kembali ke ori nya :)
     
  14. capunxfly

    capunxfly Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    bisa juga dari driver major suite dah crash
    jadi mendingan repair ja
     

Share This Page