[ASK] Ada yg butuh bikin Rapidleech di kompi sendiri?

Discussion in 'PC Software' started by thedarkman, Jul 11, 2009.

  1. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    [ASK] Ada yg butuh bikin Rapidleech di kompi sendiri?

    kalo banyak yg minta nanti wa share caranya

    dah tested :)
     
  2. budi00

    budi00 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    boleh boss di bagi ilmunya:thumb:
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    waiting mode=on
     
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    wah kalo mau share jangan stengah2 donk.... :mad: jadi repost deh :focus:

    segera share yah....:)
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Langsung aja brur di share,
    pst koq semua pd mau ama yg beginian,
    dah gw ikut ngantri aja ni,
    Di tungggu segera bro info nya biar pd ga macet ni thread nunggu antrian.
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    wah.. selamat bro jadi Freak Member :gossip::tea:
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  7. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ikut ngantri .. ...
     
  8. dutacell

    dutacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nunggu lauching nih, hehehehehee..............
     
  9. Arie_mediafone

    Arie_mediafone Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    di tunggu bos
     
  10. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    ini lagi proses all...
    du tunggu yah.. :D

    sambil nunggu di kasih ijo2 n thanks jg ga nolak
    biar semangat :p
     
  11. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Gila thanks lu .
    Orang akan menghargai postingan lu,kalo emang bermanfaat tanpa lu minta. . .
     
  12. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    haha,
    ada yg sewot ternyata
    pdhal aq niatnya cm brcnda :eek:

    :focus::focus::focus:
     
  13. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    Ok kita mulai

    1. langkah awal pastiin komputer lw dah terinstal server, kaya xampp atau semacemnya (gw make xampp) bisa di liat di situs xampp-nya

    2. lw punya script rapidleech bisa di cari sendiri atau silakan ambil

    3. Seting xampp, start apache
    [​IMG]

    4. ekstrak file rapidleech lw ke xampp\htdocs kalo lw naro xamppnya di c jadinya C:\xampp\htdocs rename jadi apa aja yg gampang di inget kalo gw "rl"

    5. ketik deh http://localhost/rl liat hasilnya
    [​IMG]

    Hasil setelah download
    [​IMG]

    6. bila dah selesai downloadnya liat folder C:\xampp\htdocs\rl\files
    [​IMG]
    selesai....

    Oh iya kalo lw punya preimum rapidshare bisa di taro di leechnya
    buka buka di notepad atau wordpad file rleech_folder_lw/configs/config.php bearti jadinya C:\xampp\htdocs\rl\configs/config.php terus cari:

    //$premium_acc["rs_com"] = array('user' => 'your username', 'pass' => 'your password');

    ilangin tanda //

    sekarang rapidleech lw dah bisa digunain semoga berguna :thumb:
     
    kastux, ricky1790, H@rtin and 5 others like this.
  14. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    kalo ada yang kurang paham dengan step2nya..

    bisa di tanyakan dan di bahas disini

    :tea:

    tapi kalo bener langkahnya
    wa jamun 100% work..

    karena gw sendiri jg pake ginian daripada pake rapidleech orang lain :D
     
  15. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmmm..........
    lg di pelajarin [​IMG]
    mana ScrinSut nya brur kaga keliat nich [​IMG]
     
  16. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    masa ga da skrinshutnya?

    di aq kluar kok

    cb d refresh ulang...
     
    Chimera likes this.
  17. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    dicoba dulu bro..
     
  18. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Wah2 ternyata rapidleech bisa bikin sendiri ya, biasanya muter2 sama mbah google nyari leech gratisan...
    Manteb bos entar dicoba tutornya...
    Thanks
     
  19. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Kalo koneksinya lewat proxy bisa ga omz?
     
  20. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    bisa nak,mksud lu gratisan kan?100%bisa,tested!!wkwkwkwk..
     

Share This Page