Penghasilan jutaan dr bisnis pulsa ALL OPERATOR

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by muzama, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muzama

    muzama New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kebutuhan Pulsa sudah menjadi Kebutuhan PRIMER setiap orang.
    Konsumsi pulsa bahkan melebihi kebutuhan bahan pokok manusia seperti pangan, sandang dan papan.

    berapa perputaran di bisnis pulsa tiap hari ? jutaan ? milyaran atau bahkan tirluyan dalam setiap hari.
    apabila tiap server mengklaim perputaran sehari 1 MILYAR, apabila di indonesia ini ada 1000 SERVER, bisa Anda bayangkan dalam sehari sudah 1 TRILYUN. belum termasuk perputaran pulsa dari Dealer Operator yang bisa saya katakan bisa lebih dari 10x lipat dalam sehari.

    tiap hari, tiap bulan tumbuh subur bisnis ALL OPERATOR. Ini yang melatar belakangi kami ikut mengambil peran dalam bisnis ini.

    Alhamdulillah dalam 4 bulan sudah dapat kami buktikan perputaran uang dapat mencapai 1 MILYAR dengan margin keuntungan rata-rata 1-2%

    BISA dibilang bisnis ini CEPAT, MUDAH dan AMAN.
    BISNIS PADAT MODAL dengan biaya yang RENDAH
    BISNIS dapat dijalankan DIMANAPUN dan TIDAK TERBATAS OLEH JARAK
    BISNIS yang TIDAK MEMBUTUHKAN SPACE STOK dan PENGIRIMAN BARANG yang MEREPOTKAN.
    BISNIS yang TIDAK membutuhkan KONSENTRASI yang menyita WAKTU
    SIAPAPUN ANDA ! dapat bergabung bersama kami, MAHASISWA, PEDAGANG PULSA, PEGAWAI NEGERI, SWASTA.


    kami menawarkan paket bisnis DOUBLE GOLDEN :
    Bisnis PENJUAL PULSA langsung dan GROSIR PULSA

    Kelebihan sistem kami adalah sistem transaksi SMILE;
    1. Speed Cepat, maksimal 5 detik pulsa dan transfer SALDO sudah masuk
    2. Murah di semua kode voucer operator
    3. Isi ulang kapanpun, dimanapun dengan kenmudahan pilihan Bank terkemuka.,
    4 Laporan transaksi dalam bentuk WEB REPORT ONLINE 24 JAM, memudahkan kontrol aktivitas transaksi Anda.
    5. EKONOMIS,karena didukung SMS GRATIS ke SMS center


    tunggu apalagi ! segera WEB KAMI atau hubungi MARKETING MANAGER kami di 0812-101-1014 SEKARANG JUGA !

    Dapatkan penawaran menarik di bulan JULI 2009.[​IMG]
     
  2. muzama

    muzama New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harga terbaru

    TELKOMSEL

    SIMPATI KHUSUS JAWATENGAH

    SJ5 = 5.025
    SJ10 = 9.775
    SJ20 = 19.600
    SJ50 = 47.950
    SJ100 = 94.450


    SIMPATI NASIONAL

    SP5 = 5.075
    SP10 = 9.825
    SP20 = 19.700
    S50 = 48.700
    S100 = 95.100


    AS KHUSUS JAWATENGAH

    AJ5 = 5.025
    AJ10 = 9.775
    AJ15 = 15.350
    AJ25 = 25.200
    AJ50 = 49.200
    AJ100 = 94.200


    AS NASIONAL

    AP5 = 5.075
    AP10 = 9.825
    AP15 = 15.350
    AS25 = 25.150
    AS50 = 48.750
    AS100 = 95.300


    INDOSAT

    MENTARI

    M5 = 4.925, ML5 = 4.925 (NAS)
    M10= 9.675, ML10 = 9725 (NAS)
    M20= 19.550
    M25= 24.425
    M50= 48.800
    M100=97.550


    IM3 SMS
    IS5 =4.925, ILS5 = 4.925 (NAS)
    IS8 =7.850, ILS8 = 7.850 (NAS)
    IS30=29.300


    IM3 REGULAR
    I5= 4.925, IL5 = 4.925 (NAS)
    I10= 9.625, IL10 = 9.725 (NAS)
    I20= 19.550
    i25=24.425
    i50=48.800
    i100=97.550
     
  3. muzama

    muzama New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat Bergabung

    Terima kasih bagi 10 mitra yang brgabung bersama kami, semanjak iklan ini dipasang di forum djawir;:welcome:
    1. ICha Cell, Palembang
    2. Alkalline reload, Jambi
    3. Al Qorni, Aceh
    4. Jaya Utama 69, Jakarta
    5. Romeo, Bogor
    6. Jablay, Kendari
    7. Romeo Tronik, mataram
    8. Mandiri tronik, Bogor
    9. X-Cell, Jakarta
    10. Alamsyah, Lampung

    Kami tunggu Dealer berikutnya untuk sukses bersama kami !
     
  4. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Re: Selamat Bergabung


    Mantab bos......:clap::clap::clap:
    Baru ngiklan sehari uda dpt 10 dealer.........:thumb::thumb::thumb:

    HFT juga ya bos...
     
  5. Hendye

    Hendye New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sukses buat si bos.Di forum djawirnya. Numpang..Bos, mudah2n ada rezeki di sini.
    Update hrg 10/07/09
    SIMPATI :
    S5=5.100;
    S10=9.800;
    S20=19.450;
    S25=24.650;
    S50=48.300;
    S100=94.950;
    AS :AS5=5.100;
    AS10=9.800;
    I10=9.900;
    I20=19.650;
    I25=24.550;
    I50=49.050;
    I100=98.050;
    IMENTARI :
    M5=5.025;
    M10=9.900;
    M20=19.650;M25=24.550;
    M50=49.050;
    M100=98.050;
    XL:
    Xl5=5050.
    Xl10=10000
    Xl25=24.600
    *.Tanpa target.
    *.Bisa di downlinekan.
    *.Markup keuntungan.
    *.Trx 24 jam via sms & ym.
    Klik http:LmTronik
     
  6. muzama

    muzama New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Silahkan lapak saya boleh dipakai, yang namanya rezeki ngga khan kemana.
    Alhamdulillah hari ini sudah ada member 3 orang cuman blm setor.
    yang mau konsultasi lbh lanjut boleh hubungi saya. lbh baik telpon biar jelas infonya.

    Pak Henly Manado, ditunggu pengiriman no barunya ya bos..

    Salam sukses !!:tea:
     
  7. muzama

    muzama New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. amranferry

    amranferry New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mandiri Reload
    Inovasi Terbaru!!!
    Pelopor Pulsa Elektrik Di Indonesia Transaksi Tanpa SMS Tanpa PULSA
    Menggunakan Teknologi USSD
    MAU ????
    S 5 = 5.175 As 5 = 5.175
    S10= 9.825 As10= 9.875
    S20=19.525 As25= 25.175

    xl 5= 5.175 I 5 = 5.125
    xl10=10.175 I 10= 10.025
    xl25=24.675 I 20= 19.675
    Keuntungan Sistem USSD Mandiri Reload:
    -AKURAT; Tidak perlu menghafal kode voucer, krn
    berdasarkan input no HP dari member maka sistem
    Mandiri Reload secara otomatis menampilkan pilihan
    voucer yg dikehendaki
    -HEMAT; tidak perlu mengetik SMS,dan tidak ada
    biaya SMS,walaupun pulsa member habis, member
    masih tetap bisa melakukan transaksi isi pulsa
    -CEPAT;transaksi seperti M-Kios
    -BONUS; Dapat mendaftarkan DOWNLINE
    -FREE REPLAY SMS,Informasi Status TRX gratis
    - CANGGIH ;TANPA SERVER, TANPA MODEM,
    TANPA SOFTWARE PULSA, TANPA YM-an;
    -SISTEM STABIL, TRX Online 24 jam


    Hubungi :
    Distributor:
    Mandiri Cell, Jalan Tulang Bawang Raya No 2 Perumnas Sako Kenten Palembang,
    (0711)-8451151 / 0819-7880-456

    Dealer:
    TEGAL CELL,(0711)-8390390 / 0857-587-55888
    DEWA CELL, Komp. Pusri Sako, (0711)-7761740
    HERI CELL, sekayu (085273507633)
    SENEN CELL, sekayu (087851089374)
    EKA CELL, Bekasi (085692596796)
     
  9. muzama

    muzama New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    WIDIH HARGA MAHAL MASIH BERANI NANGKRING..

    yang PASTI..PASTI aja :rock:
     
  10. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Wikss..halo si bozzzzz, tetangga dari bekasi kembali lagi hi hi hi. Kayaknya emang gak jauh2 ma si boz nih...di sunter tinggal naik konmuter, di forum :rock:sebelah ketemu, di sini jumpa lagi :D:D:D
     
  11. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    MAHAL MURAH itu kan relatif gan .... memang banyak user yang cari dan kejar harga murah .. tapi gak sedikit juga yang menomer sekiankan harga..

    lagi pula kalo gak salah baca, diatas juragannya juga udah persilahkan bagi yang mau numpang iklan yach ... jadi yach .. minimal kalo udah sediakan tempat .. gak perlu rasanya tulisan spt yang di quote ..

    maaf kalo lancang .. namanya saya juga masih newbie gan .. maaf .. monggo di lanjut jualannya.
     
  12. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    maaf boss TS SAYA NEWBIE KESASAR...SAYA GAK TAU HARUS IKLAN KEMANA....saya tetangga om singa edan............di jember------- numpang iklan gan

    segera HADIR INNOVA-VOU GESEK ALL OPERATOR---DEALER WELCOME
    HUB: SSANTOSO52
    CAL: 081336522999---085736122999

    CARA BARU BERTRANSAKSI---DAN AKAN MENJADI TREN DIMASA DEPAN--SATU2 NYA DI INDONESIA...THX GAN....SEMOGA JUALANNYA LANCAR.............
     
  13. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    RECOMMENDED SELLER .... :thumb::thumb::thumb: walopun secara pribadi sayah blum pernah ngicipin , tapi kalo udah OWNER nya SERVER yang turun tangan .. ku jamin.. maknyosssssssssssssssssss ... jadi gak sekedar MASTER ato DELER yang iklan .. LANGSUNG OWNER NYA .. yuk monggo di lanjut.

    @bos thomas .. newbie ini bisa dpt harga spesial pake telor plus kornet gak :D :D langsung lobi ke oner nya negh :thumb::thumb::thumb:
     
  14. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Hemmmmm ..... ini lapak kaki lima bossss...sapa yang mau tinggal ngasih tips ma satpam he he he...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page