parno virus....help

Discussion in 'Internet & Web' started by rastamaniz, Jul 12, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    boos kompi ane pake anti virus mcfee......dah pake slama 1th.nah pas ane mo update v5672 (malam ini) ko malah ga bisa ya??? malah untuk versi sebalum nya juga jd ga bisa di update....pdhl 5 hari yg lalu ane update v5668 normal2 aja....
    di kompi ane (drive C & D) ada folder yg ane ga kenal spt folder "RECYCLE" yg isi nya nomor2 togel x.....
    dan ada 1 lg yg ane curigai sbg virus yaitu folder "SYSTEM VULUME INFORMATION" dan aneh nya folder ini klo dibuka malah error....
    tlg dong master pemburu virus ksh solusi buat ane...apa yg hrs ane kerjain buat membuang virus tsbt,tp jgn instal ulang ya....capee broooo....
    gbr nya spt ini bos....
     

    Attached Files:

  2. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    folder ricycle am system folum information, ntu bukn virus bro. Yg ane tau ntu adlah tmpt file2 yg d deleted, n kgak bs d buka. Lok ingn ilangn ntu folder, buka eksplor>tools>folder option trus plih tab view n centang show proses system.....ane lupa, yg ad d bwhx hide file extension. Sory lok kurng faham pnjelsne...mgkn d bwh ane ad yg lbh detail.
    Hemmmm.....
     
  3. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    salam bro sesama pengguna mcafee
    gambar 1, krn mcafee dah pake dat terbaru
    gmbar 2, tu folder recycle bin bro
    gambar 3, tu folder system restore
    kalo mo di hapus matiin dlu system restorenya
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ooooh gitu ya..xixixixi jd malu....!!! brarti ga ganggu ke kompi ya bro....???

    system restore nya dah off bro klo ane buka di run>gpedit.msc>computer config>administatif templet>system restore...
    apa ane yg salah ya cara matiin restore nya...???ksh tau dong om...???
    skalian mo tnya update mcfee dat ter barunya????
     
  5. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    kalo ane pake cr ni
    start > all program > accessories > system tool > system restore
    pilih system restore setting
    tinggal matiin dah system restorenya

    kalo mo update ane ga langsung dari mcafeenya
    ane biasanya dunlut superdat nya dlu dr situsnya
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane jg sama bro download dr warnet langsng ke situs nya...
    file nya 105mb wkt download cuma 5 menit,biasa nya sih dgn file sbsar itu bisa makan wkt 20menitan.....
    ada apa ma situs mcfee update ya bos...????
     
  7. vampire

    vampire New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buka explore>tools>folder option trus plih tab view n centang "dont show hidden file system" beres deh:clap:
     

Share This Page