nokia 2680s ga kuat

Discussion in 'DCT-4' started by residivis, Jul 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. residivis

    residivis New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong master, 2680s cuma bisa idup normal kalo di cas, kalo ga di cas hpnya cuman idup 3 detik trus mati mendadak. software udah dimaksimalin. mohon pencerahannya...
     
  2. aziza

    aziza Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    Coba ganti plug in chargingnya boss... salam
     
  3. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Biasanya dari UEM boss, udah coba repair hardwarenya blom?
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    setuju dgn boz mohonk...rehoot or reball uemmmmmmmm......
     
  5. residivis

    residivis New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya belum brani mainin softwarenya. soalnya nyari uem tu hape disini ga bakalan dapet. oh,ya.. batreinya juga mengisi bagus. tapi waktu cas dicabut langsung mati tu hape...
     
  6. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    coba nyalain pake PS ato ganti baterai dulu sebelum obok2 hardware
     
  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    gini aja boz coba boz cek;
    1.cuci dulu pake tinner ampe bnr2 bersih
    2.cek pake power suply langsung naik ngga,klo langsung berarti ada yg short
    3.coba pasang baterai n sambil ces raba2 ada yg panas ngga/klo ada angkat or ganti
    4.biasanya klo short sih sering uem atau di pa
    5.klo ada skema cek jalur conector baterai ke uem kemungkinan ada yg lemah/putus
    6.cara terakhir coba rehoot or goyang dikit uem biar ngga berisiko matot
    :D:D:D:D:D
     
  8. residivis

    residivis New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok bos, tak coba dulu :D
     
  9. residivis

    residivis New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake PS normal aja bos, ga ada yg shot. kyknya tegangan dari batreinya yg kurang.. :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  10. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    terpaksa cek jalur/jumper jalur bsi ke uem tuh boz...search aja boz skemanya(sorry ngga ngasih coz ngga punya)goodluck ya..
     
  11. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Sama bro gw jg dapet pasien persis seperti ini, tp lum sempet di apa2in. Ntar cek n ricek dulu :D
     
  12. BlessingCell

    BlessingCell Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    wah.. kayak penyakit menular nih bos, aq juga dapet yg ginian abis kecebur. udah dicuci ampe kinclong tetap nda ada hasil :noidea: :noidea: :noidea:
     
  13. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    :D :D FLU BABI :D :D
    Punyaku juga abis kecemplung alias kecebur ke air. Reball UEM sembuh deh ..... :p
     
    do2n likes this.
  14. BlessingCell

    BlessingCell Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Jadi solusinya reball UEM ya bos?
     
  15. residivis

    residivis New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong jumperannya...
     
  16. gondo

    gondo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    masakkk uem di jumper padhal itu susah bnget tuhhh:eek::eek::eek::eek::pound::pound::pound:
     
  17. wowol

    wowol New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    uem di reeboll tetep aja....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page