[Ask] VRE - MKIOS

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by idiotz, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idiotz

    idiotz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Para juragan serper sekalian,mohon pencerahan , soal setting mkios di VRE, pake metode dial gsm..
    yang setting di data suppliernya..

    om moderator mohon jangan digembok klo belom ada jawabanya..
    semoga bermanfaat jg bagi juragan serperan anyaran kyk gwe..

    suwun
    S1J
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) bantuin sundul aja gan .
     
  3. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :pray: mestinya yg diatas saya ini suhunya VRE :D

    :D settingnya gampang boz, tinggal buat suplier baru, trus isi data produk suplier, trus set balasan transaksi, trus rebez dah :D

    maaf kalo uda lancang mendahului suhu :sorry:
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gak lancang kok gan. yg dibilang suhu aja gak tau :))
     
  5. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Coba bantu untuk setting data supplier


    Setting Data Supplier

    [​IMG]


    Set Balasan

    [​IMG]


    Set Kode Produk Supplier

    [​IMG]
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yg butuh support dan maintance visit silahkan kontak juragan diatas saya... klo butuh software asli mungkin juragan diatas saya bisa sediakan....
     
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    Gan sampean di sidoarjo ya???:):)
     
  8. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :thumb: lengkap dgn gambarnya :thumb:
    Cuman nambahin aja um :D setting yg diatas buat mkios yg single voucher...
    :pound: tp ditempat saya single vouchernya error terus :frusty:
    jadi klo Dial Simpati ama AS mo dipisah tinggal buat Data Suplier yg sama, trus ganti nomer kontak dan Format kirimnya aja (*677*)

    :gossip: semoga bermanfaat :tea:
     
  9. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) kayaknya iya
     
  10. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    saya di waru gan:flame::flame::flame: pengen menimba ilmu sama juragan.:welcome::welcome::welcome::welcome:


    mohon saya di trima sbgai murid,,klo tdk bisa jadi murid jadi guru juga ga papa yg penting ikhlas dan saling mencintai :pound::pound::pound::pound::pound::pound:

    ai lof yuu:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:

    NB : dari penggemar setiamu

    NA : boleh minta ym gan? klo gag ada uang juga gpp yg penting ikhlas dan saling mencintai
     
  11. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Wehh...melu rek! Aq yo sidoarjo. Kpn iki dmulai kuliahe? Mata kuliah server 12 sks, ngoprek 15sks, gretongan 100sks...mungkin yg bwh juga ngikut...
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Iya tuh, untuk yang nyari Software hubungi bos Widuri2005 di jamin gak mengecewakan
    Support oke, n Sip :thumb:

    :tea:
     
  13. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Mantab..hari ini laku gemboknya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page