cape login

Discussion in 'Member Problem Support' started by ewinx, Jul 13, 2009.

  1. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Bos Djawir yang terhormat ... saya punya masalah nich...
    kenapa ya saya mesti login terus padahal di awal kan udah login ... cape dech
    tiap beberapa menit sekali saya mesti login ulang
    dan itu terjadi setiap saya membuka forum ini
    mohon pencerahan
     
  2. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113

    Klo sdh isi login N pass nya bro hrs ceklis kotak kecil yg di sampingnya (remember) jd klo tiap x bro msk forum ini bro ga usah login lg, karena sdh di save N otomatis akan langsung msk aja.
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Tp walaupun tidak di ceklis, seharusnya cukup sekali login kan udah ga ada permasalahan buat minta login lagi boss, apalagi tiap beberapa menit minta login itu pasti ada yg ga bener tuh :D
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    TS nya mana nich??
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113

    Hmmm.....
    Itu sinyalnya bro yg biasa putus nyambung ga stabil, jd di anggap disconnect, mk nya hrs login terus tiap bbrp menit
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    disallow cookies kali brur,jd g bisa nyimpen.tau deh,ts nya kabur kok....xixixi...
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    yup kemungkinan permasalahannya emang dari situ, ato bahkan si TS saat udah masuk forum trus didiamkan selama beberapa menit/ tidak ada aktivitas di forum, maka otomatis kan tetep harus minta login lagi
     
  8. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Walah...kook sing eyel eyelan malah dadi awake dewe, TS nya mbuh neng ndi :D:pound::pound:
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wkwkwk...jan ra nggenah kabeh....:pound: :pound: :pound:
     
  10. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    wah replynya kecepetan bozz... biasanya kalo posting yg jawab suka lama makanya sy jalan-jalan dulu dech..hehe
    btw thank's a lot
     
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    mksudnya gmn nich?dah kelar pa belum??
     
  12. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    wah kayaknya udah tuh ....
    saya biasanya kalo klik page sebelumnya itu mengklik Back di IE nya...
    kemungkinan pada saat mengklik Back Button itu adalah laman pada saat saya belum login
    saya udah nancep dari tadi ampe sekarang belum login lagi
    thank's for attention:loveeye:
     

Share This Page