Ada ada dengan forum djawir..?

Discussion in 'Forum Announcements' started by gmagallery, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gmagallery

    gmagallery New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    1,493
    Trophy Points:
    0
    Seblumnya :sorry: buat para staff nya Forum Djawir kalo ik ngerepotin.......(niat nya c biar forum djawir lebih best of the best)

    Ada Banyak hal yg bikin ik blm bisa fahami smp skrang:frusty::frusty:, diantaranya :


    1. Knapa setiap mo buka /masuk ke forum accesnya lama (bkan krna speed internetnya), beda dengan forum tetangga yg bisa lebih cpt(biar bgitu ik teuteup di Djawir..hixz)?
    2. Knapa Djawir Versi HP gak ada tombol thanks/ etc nya, maslah ny banyk teman2 yg acces via HP (kadang2 ik juga)?

    sgitu aj ik kira yg pelu dibenahi untuk forum djawir.............
    ik tggu jawabannya...............:thumb::thumb::thumb:

    let's go to the best...........:clap::clap:
     
  2. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ok bos q dukung saranya..q mw kasih thanks juga gak bz coz sering pake hp..tp gimanapun jg djawir is the best..
     
  3. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    wat pertanyaan no2 coba bro pake aplikasi browser teashark
    jadi tampilannya ntar seperti tampilan di kompi
     
  4. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    kalo msuk ke forum jadi lama. .
    Biasanya traffic bro. . .
    Maklum dalam 1 hari bisa ratusan org yg login ke sini . . .
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Gw sich ga ngalamin sich bro seperti itu,
    baik itu Point 1 maupun point no.2 :D
    klo dulu sich mgkn aja seblm ada perpindahan server gw jg merasakan ssh N berat bgt utk msk ke Djawir,
    tp skrg ini dah ngacir bgt bro, skali pencet maknyus dah xixixi..... :thumb:
    Nah utk yg point 2 gw sarankan klo bro pengen ksh Thanks ke org via browsing Hp,
    bro bs pake Mobile Browser "Teashark", "Bolt" , "Skyfire", "Ozone" ,etc dah byk lg bro :D
    & gw rasa di Djawir utk mobile browsing nya dah lumayan bgs koq buat bs access ni forum [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    aq lancar aj...sign in ckp sekali bs keluar masuk seenaknya tanpa nulis ulang pasword lg-->save page halamn stlh sign. Maju terus forum djawir!
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    1. Knapa setiap mo buka /masuk ke forum accesnya lama (bkan krna speed internetnya), beda dengan forum tetangga yg bisa lebih cpt(biar bgitu ik teuteup di Djawir..hixz)?
    => server kita lokasinya di USA jadi routing dr tiap isp sangat berpengaruh terhadap kecepatan akses, tapi saya dr sini dengan isp lokal dan tsel flash lancar full loading di bawah 10 detik
    2. Knapa Djawir Versi HP gak ada tombol thanks/ etc nya, maslah ny banyk teman2 yg acces via HP (kadang2 ik juga)?
    ==> untuk versi HP emang di bikin versi sederhana karena keterbatasan default browser hp, dan menyederhanakan tampilan sehingga banyak fitur yg dihilangkan.
     
    gmagallery likes this.
  8. gmagallery

    gmagallery New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    1,493
    Trophy Points:
    0
    oh.....akhirnya ik mengerti:frusty::frusty:

    terima kasih buanyak buat penjelasan dari master djawir dan juga master2 lainnya....


    :closed::closed::closed:
     
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya dah terjawab ya...saya close & pindah ya...kayaknya ga disini deh tempatnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page